【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(3ページ目)

いい

王道少女漫画
    たまにこういうの読みたくなるなぁ。
    そんな時におすすめです。楽しい学生時代に帰りたくなる

佐田君カッコ良すぎて死ぬ。めちゃくちゃ塩対応なのに、実はすっごい優しくて、後半に向けて佐田くんの愛情がどんどん深くなってくるのが良い

塩対応が懐かしい

はじめの頃の二人の関係性にはまりました。
    犬扱いされてたエリカが懐かしい。
    後半、両思いになってからはトラブル起きても
    安心してみていられるというか。
    佐田くんの愛情表現を安売りしないところ
    よいですね。

by 夜梅

昔26話まで見てました!

話も、私からしたら謎の所もあったけど、
    絵も綺麗で結構いいと思いますΣd=(・ω-`o)グッ♪

大好きな作品です!漫画でみるのもまたいいです!続きが気になってどんどん読み進めてハマってしまいます!

無料が増えて嬉しいです

友達に仲間外れにされたくなくて見栄を張るJK普通にいそうですが、イケメンで腹黒すぎるBKは流石にいないでしょ、と突っ込みながらよみ始めたのは評価が良かったのと無料が多かったから。かなり頑張ったエリカちゃんもついに心優しい子と付き合い始めますが、やはり佐田くんを諦められずごめんなさいをします。そこで佐田くん登場。連れ去りますがついにひねた言い方だけど好きを告白します。これが52話です。もうしばらく無料があるので今後の展開を楽しみます。

by kameyo

初めは軽い気持ちで。

正直なところ、何か無料で、たくさん読めるのないかなー、と思って病み始めました。
    主人公の女の子が可愛すぎないところがいいのかも。
    恭也くんが一人暮らしなのも、微妙。
    でも、なんだかんだで読んでます。

s男子

偽装カップルから始まって、
    こんなに(冷たく)されるのにどこが好きなの?って関係が続きますが、
    ちゃんと愛されてる。
    普段が普段だけにこのギャップがポイント高いのか。普通ならありえないほど冷たい態度に見えるけど、こんなにしても追いかけてくるって。

という普段読まない系でした。

もっと確信的なラブラブが見たかった!のはある。

by yuuccca

最初の方はぶれないS男くんが面白かったけど、付き合い始めてからが面白くないストーリーに。主人公の魅力が感じられない。途中で出てきたイケメンチャラ男くん(名前忘れちゃった)も、二人の仲を進展させるために登場させたと思われるが、行動が理解できないし謎。

最初の印象が

もう悪すぎて(笑)どんだけドス黒いのかと思ったよ恭也さん(笑)でも次第にエリカに対する態度が優しくなっているような…!ちょっと見直したエピソードもあり!!
    これからもっともっと甘々王子になっちゃうのかしらーー!?続きを楽しみに読んでいきたいと思います♡

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,729件