映画を観て

映画を観てから読みました。原作と映画とでは、ヒロインの友達のイメージと人数がずいぶん違う。映画を観ていたから理解できる部分が多い。読みにくいので作者との相性が悪かった。萌え好きにはオススメです。

単行本も買いましたよ

単行本も購入。
    けど、あんまりでした。ごめんなさい。
    レビューも良かったので期待が大きかったのかもしれない。笑 私的にですがやっぱり少女漫画はもぉちょっと男の子が優しいのが好きでした!

絵がとても好みです。
    人気があるらしいので気になって
    無料分だけ読みました!!!
    男の子イケメンなんですがこんなドSな
    彼氏いらないですね笑
    優しい時もあるんですが。
    無料分だけで続きはいいって感じです

少女漫画にありがちな俺様気質のヒーローの佐田くん。だいぶSっけが強すぎて。好きになれない。まだ途中までしか読んでないのだけど、どうしようか迷うくらい好みじゃない。ヒロインが可哀想て何度も胸が痛くなる…

うーん…

主人公のエリカ、ちょっとうざいキャラ…
    優しいところももちろんあるしかわいらしいところもあるけど、いらっとするところが多々あり無料分終わってからはどーでもいいかなーって思い購入してません。

by Yuuua

なんだかなあ

途中くらいまで読んだけどもう脱落かな。ヒロインがおバカ過ぎて辟易、どうして両思いになったのか理解できないし。黒王子が面白かったけど、途中からキャラ変?つまんなくなった。もういいや。

ちょっと無理がある

初めから嘘をついて友達を作るという設定があまりよく無いなと思った。そういうことから無理やり彼氏を作っていき、うまくいくという展開にいまいち入り込めない。

無料配信分読みました
    オレ様な彼は魅力的だが、不誠実(思いやりなし含め)なので主人公が好きになるのが理解できない
    しかし、主人公も見栄っ張りで嘘をついてるからお似合いだ

by SPARK

S気質な人は苦手かも

頭ではわかっていても、だんだんと何様?と思ってしまって少々イライラしてしまった。。本当は優しいんですけどね。わかって読んではずなのに自分には向きませんでした。。残念。

気づいたら読むのやめてた

無料の途中の100話過ぎたくらいだったけど、気づいたら読むのをやめちゃってました。他のものをたくさん読んでたせいもあるけど、ちょっと飽きちゃったのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全230件