私だけに見せる顔

つんとされても自分だけにしか見せない顔を見せられると、特別感あるかもなあ?と思った。だんだん気持ちが近くなるのがいいなあ〜。ツンデレ好き!

みなさんの評価が高かったので読み始めましたが、私にはあんまりでした。
    絵もあまり好きではないのでそういうところもあるかもしれませんが。

佐田くんのSっぷりにキュンキュンしてます。エリカが好きなのに素直じゃないですね 笑笑
    まだ途中なのですがおすすめです。

恭也くんかわいい

個人的に、偽装カップルや偽装結婚などの設定が好きなのですが安定に良かったです〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )デレな恭也くんがかわいい

めちゃくちゃ好きな漫画です。昔コミック持っていて処分してしまい、結局また読みたくなって課金してます…(苦笑)
    それくらい佐田君が格好いい!
    初めは黒いけど(笑)、主人公を好きになってからの佐田君、キュンキュンしっぱなしです☆

佐田くん素直じゃないけど

佐田くん、素直じゃないけど、実は優しいと思います。なんだかんだエリカちゃんに構ってて。佐田くんの友達も良い働きしてます。

面白い!

佐田君のあの感じが堪らなく好きで、気になって読んでしまう。

よき。

ツンデレな佐田くんは、病みつきになる。
    エリカの事が好きなのが滲み出ちゃってて、可愛い感じもするし、ニヤニヤしちゃうね。

無料なので読み始めました。主人公が段々黒王子に惹かれていく様子がいい感じに描かれています。続きが気になります。

煮え切らん!

高校生の恋愛って、ガーッと熱くなるものかと思えばそうでもなく、一進一退したり…なかなか煮え切らなくて、モヤっとするのがまた楽しいw

by HTAM
全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全6,673件