みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

ツンデレ王子

イケメンだけど、こんなに口が悪いツンツン王子きょうや、いつになったらエリカに優しい言葉をかけてくれるんだろう。平凡だけど、無邪気でへこたれないエリカだから付き合って行けるんだろうなぁ。
    2人のコミュニケーションが変化していくところ見たいな。

最後はどう終わるのか…

恭也くんの心のうちはわかるようになってきたけど、もう少し素直さが態度に言葉に出てくるのかなー
    黒王子がどんな風に変わっていき、最終話は2人の大人になった未来が見れるのか…
    購入して読むかというと、今はまだそこまで引き込まれるには至ってないので、とりあえず無料話まで楽しみます。

はあわたしもこんなにドSなかれぴほしい~って思うくらいハマってしまった、、1人でニヤニヤしながら見てたらただのキモイやつになったでもニヤつくから電車とかじゃいから家でみたほうがいいよ

ストーリーもキャラも私好みですごくいいです!ただ一つ問題点を言うなら若干絵が崩れているところが気になりました。

無料分だけ読んでます。最後まで見たら結構長いんだね。面白いけどズルズル行くのかと思うと不安。面白い展開になる事を期待しています。

オオカミ少女と黒王子

主人公の男の子は少し怖いなと思ったけど、主人公女の子を助けたり。本当は優しいんだなぁって気づいてまじ尊いなと思った。

良かったね!

やっと気がはれて良かったね!
    なんだかんだエリカは愛されてますね❤
    読んでてホッとしました💕
    一件落着😊🎵

犬ー?!

48話まで読みました。
    佐田くんのエリカへの塩すぎる対応にイライラしたり、首輪?をくれたりする優しさを見たり感情が忙しかったです。
    結局別れて、日下部くんの優しさに触れているけど、どうしても佐田くんを忘れられないエリカ。
    佐田くんもなんだかんだエリカを気に入ってるところもあるし、ヨリを戻すのかなー?

イケメン最強

俺様 イケメンが眼福てす。不器用な女の子に惹かれていく様子が 、ドSと混ざって、なんとも言えません。

by eeeooo

面白くなってきた〜

誕生日をサプライズで皆から祝ってもらって、でも黒王子は恥ずかしいのか照れ隠しで怒ってしまって、、、
    相変わらず神戸の姉の綺麗さとか男前な感じもとても好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,643件