みんなのレビューと感想「センセイ君主」(ネタバレ非表示)

すごくおもしろかった

あぁ、、読み終えたあと涙、、、
    すっっごく面白かったです。もっと読みたかった😢さまるんの反応とかいちいちかわいすぎる。私もさまるんみたいな子になりたいです。最終的には二人、ラブラブだけど、ゴールするまで本当に読んでて楽しかったです。
    さまるんもかわいいけどやっぱり、チャーリーパピコさんが私は一番好きですwwww

絵が好きです。
    実際、生徒と付き合う先生とか気持ち悪いけど、漫画なのできゅんとしましたー。
    さまるんが一生懸命でかわいかった

こんなアッサリ付き合うとは思わずビックリしました。まだ無料分しか読めていないけど続きが気になります。

by aidg

突然笑える

まぁあるある設定だなぁって思ってたけど突然爆笑突っ込んでくるのは良かった。
    さまるん若さゆえに突っ走ってるけどやっぱ大人って考えちゃうよね
    本人もどかしさとか物足りなさ寂しさとかモヤっちゃう
    実体験はその頃もっと上の人と付き合った事あるけど何か思い出しちゃった笑

おもしろい。

あゆはの熱に動かされて、先生も変わっていくところがいい!ギャグ要素もあってスラスラ読める、面白い!!

虎竹くんのおかげ

主人公さまりんの、センセイに対する一途な想いが最後までブレないのはスゴいと思いますが、それは陰で虎竹くんが支えてくれたからでは?さまりんの気持ちを最優先して自分の気持ちは絶対告らず、ひたすらさまりんの幸せを願ってセンセイとのすれ違いを修復することに努める、神のような虎竹くん…彼には何が何でも幸せになって欲しいので、虎竹くん主人公の番外編を期待してます!

センセイ君主

あゆはちゃんキャラめっちゃ良いです。失恋ばっかりするけどセンセイに出会って色々成長てきて良かったと。センセイもイジワルの中に優しさがあるから良いです。

無料分を読みました。
    先生のツンデレが良い感じです。
    さまるんのギャグっぽいところも可愛くて好きです。

by kay3

ヒネクレ教師を好きになる。優しい所もあったりして、難攻不落の弘光先生相手に、あゆはの恋は実るのか。
    別サイトで読んでるけど面白い。

さまるんかわいい

一生懸命大好きな先生の為にがんばるさまるんがかわいいです。さまるんの暴走がどんな方向に行くのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,352件