かっこいい?

まゆげに主張がない絵ですよね。
    先生かっこいいかなぁ?
    コタケくんのほうがイイ男な気がするけどな。
    主人公、そんなにかわいいかなぁ。
    読んでるけどなんかもういいかな、最後までは読まないと思います。

これは弘光先生だけを楽しむ作品。
    主人公は…
    恋に恋するイマドキ女子高生で、
    見方によってはイライラすることもあります
    なのでこれは、弘光先生を愛でるものととらえた方がストレスなく読み進められると思いまーす

臨時教員とはいえ、生徒と同居とかあり得ない。先生もっと考えないと、いくらご両親に挨拶したとしても駄目でしょ!親たちも何納得してんだろう。
    それにしても主人公があまりにもミーハーでおバカ過ぎて呆れてしまう。

(´・ω・`)(´・ω・`)

私はあまり好きなタイプのマンガではないかな…。
    主人公が恋した相手は先生。
    その先生は実はドSだった!!!!!
    主人公の恋はどうなっていくのか?
    少し気になります。

読み始めは、タイトルどうりの君主的な弘光先生の態度が面白くて読み始めたけど進むにつれただた
    さまるんにハマって行く先生になっていって、、、って感じになり 無料分だけでおわってしまいました。

26話まで読みました。
    先生はいいキャラだなと思うものの、ヒロインがおバカすぎてかわいいと思えないのがウィークポイント。
    もうちょっとなんとかならないのかな。
    年齢が若い子にはいいのかな。

by tata4

まあ。

ドラマだか映画だかテレビで宣伝してませんでしたっけ?どんなかと思ったら、ふわふわしたヒロインがSそうな若いイケメン先生を好きになる、王道っぽい話でした。私には合わなそうです。

最初は面白いかなと思って読んでいたのですが、だんだん疲れてきました。ヒロインの女子高生のでキャラクターガ好きになれず、その彼女と付き合い始めるであろう先生にも違和感ありでした。

告白されて、お付き合いするようになってかから好きになっていくパターンってあると思う。でも、最初に今は好きという感情がないことを相手に自分の気持ちを伝えておくのも大事だね。

同棲するまでは、とんとん拍子で進んでたんですけどね。冷静な教師を、いかに夢中にさせるかって奮闘するヒロインはいじらしくてかわいいけど、いかんせん、進展しなさすぎる‼︎

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全208件