読まず嫌いを反省したくなる程、読んだらスゴく好きな感じでしたー。さまるんのアグレッシブ さが憎めなくてカワイイし先生の淡々としながらも垣間見える人の良さもgoodだし。ワイワイしながら恋人になつていく過程を愛でたいと思います!

by seberg

前から密かに気になってたので読み始めました。
    思ってた展開の話ではなくて、私が思ってたよりも早目に2人がくっついたのもビックリでしたが、まぁ面白いからアリかな!笑
    先生もカッコイイけど、実際付き合うのなら私はさたけ君が良いな~

先生が常に上から目線で苦手でした。
    主人公もお馬鹿すぎてちょっと……という感じでした。
    主人公が高校卒業後すぐに入籍して専業主婦っていうのも😅
    社会人経験を全くしないってどうなんだろ…
    メインの2人が好きになれなかったので入り込めませんでした。
    アオちんと虎竹くんは面白くて好きです。

かわいらしい

ちょっとドタバタしすぎな感じもしますが、先生が超絶ツンデレで、私の好みです。先生と生徒って禁断モノだけど、重苦しい感じがせず、好きなら貫け、回りは気にするなっていう雰囲気が先生から伝わるから、とても良い作品です。

あしらい方が…

イケメン、メガネ男子、そしてものごとをゲスゲス言うのにどこか優しさ?らしいものが見えたり見えなかったり…少しずつ、言動が柔らかくなってきているかなと呼んでいるこっちがドキドキしてしまうからもうホントおもしろい!周りのキャラも最高!

by Mor

応援したくなるなぁ

あゆはのおバカキャラは応援したくなる かわいさを感じる
    弘光先生の一見クールだけど あゆはに対しては意外に必死なとこは ついつい にやける
    個人的には こたけに なんかいいことないかなぁー頑張ってるんだから!って気分が消えない

スッキリするラブコメ!

暴走しがちなあゆはちゃんと冷静な弘光先生の掛け合いが楽しい!
    あゆはちゃんのめげないとこ、天性の明るさ、弘光先生への一途さ‥
    弘光先生のクールで冷めてるのに、時々みせるツンデレ‥とキャラが最高でした!

まだ分からない、、、

先生が全然先生ぽくなくて、主人公はおバカな女子高生。なんで告白されたからってそんな男の子と付き合うの?何も考えてないの?っていう謎行動、、、こんな子が周りにいたら、、あ、考えるのやめよう。でも先生の言動納得出来てきたかも。

大好きな作品

弘光先生が素敵です!こんなカッコいい先生いたら授業どころじゃないですね。さまるんの一途さも可愛くて笑えてキュンキュンです。
    でも後半?なんだか絵の感じが変わってきたような気がします…私は前半の絵の方が好きなので、そこが残念でした。

先生と生徒の恋愛モノ。 定番ではあるけど、両想いまで行くので 安心もあり読んでいました。キュンキュンする場面もあるし、あれ?ちょっと残念。みたいなところもあり、好みが別れる作品かも。 長いので好きでない方は飽きてきちゃうかも。絵が可愛いので 私は割とすきでした。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,175件