【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(13ページ目)

誰もが嫌いなゴキブリを退治する話だがキャラ設定がとても良くゴキブリと戦うだけではなくて国同士の戦いも魅力の一つ

敵が

敵がGってところが笑えたけど、実際うんなんいたら笑えないくらい怖い。
    昆虫好きの友達にはツボった一作!

面白いです

Gと戦う発想がそうくるのかって思いました(笑)
    いろんな生物が出てきて何回も読み返しているうちにハマりました。

おもしろいです。

地球から移住するためにある計画が行われた。その結果を見に行くために派遣されたのは特殊な手術を受けた者たち。その先で何が待ち受けているのか。

おお

虫の苦手な私が、恐ろしいほどハリました。はじめは絵も苦手だったけど、それ以上におもしろい。ぜひ読んでみて欲しい。

虫の力凄すぎる

前々から気になってた作品。
    あらゆる虫の能力を使って
    ゴキブリを倒していくストーリー。
    ゴキブリが人間サイズだとこんなに恐ろしいのですな

ゾワゾワするけど、

ジョージたちにゾワゾワするけど、宇宙飛行士たちキャラたっててカッコいい。虫の遺伝子で強くなるっていうのと緊張感があってあっという間に読んでしまって続ききになる。

艦長ーーーーーーーーーーーーーーー泣

艦長のこと慕ってた部下達がドンドン死んでしまうのは心苦しい。

Gショック

Gは嫌いで最初はうげーと思いましたが
    結構ハマりました。私的にはキャラクターがそれぞれの思いで闘っているのが好きです。
    アシモフさんが好きなんだけど本当に死んじゃったのかな〜艦長みたいに生きてないかな〜。無理かな。

展開が面白い!

ストーリーが奇想天外で面白い!
    それぞれのキャラも特殊能力も次から次へと明かさせませんね!
    火星から地球へと舞台が移り、何となくリアルになって、もしかしたら本当にテラフォーマーいるかも!?と感じさせるぐらいです。
    単なる戦いの漫画かと思いきや、国同士の裏の駆け引きや、意外な陰謀者がいるなど、読み進めるほど、予想外の展開が待っています。