リアル

ヒロインや他の人物の心情とか行動の描き方がとてもリアルです。お互い好きなのに色々あった過去のせいでなかなかハッピーエンドにならなくてもどかしい。

一気読み

一気読み。
    でも、また読みたいかと聞かれると1回読んだからもういいかな。
    最初のシーンとかドラマのワンシーンみたいに思えた。
    だんだん私が嫌いなだらだらモードになったものの最後まで読みました。
    青春だなーって思えるところが所々ありました。しみじみ。

まさに青春!と感じたマンガでした。自分は女子高だったので、こんな青春して来なかったから余計に憧れてしまいます。

このマンガ大好き!!
    なんかいも読みたくなるマンガ♪
    青春いいなぁ~♪
    このマンガを読んだら学生のときに戻りたくなる(^^)

凄い引き込まれる。

女の子の足の引っ張りあい、男の子の分かりやすい女子への憧れとか理想。大人しくって可愛い女の子って生きにくい。それでも、それを変えても、自分は自分。凄く良くわかる。

話は良い

だいぶ読み進めたのですが、なかなか終わらなくて、買い進めるのがつらくてドロップアウトしました。ダラダラ続くのはちょっとしんどいです。

紙媒体で読んでましたが、もう二人の恋がなかなかの遠回りの連続で(少女マンガはこういうものですが)焦れ焦れしました。気長に楽しめる人におすすめです。

作者のファンです。前作のストロボエッジが好きだったので読んでみました。
    絵がより綺麗になって、好きな雰囲気です。

続きが

映画化されてましたよね?読んでみたかったので、さわりだけでも無料で読めて良かったです!
    主人公から思春期の女子特有の気持ちの動きが共感できました。続き気になるな〜

忘れていた青春みたいなものを思い出させてくれるよ〜な純粋なお話しでした。絵も可愛くて見やすい!続きがきになる!

全ての内容:全ての評価 5,861 - 5,870件目/全6,189件