最近

最近のあるあるマンガ設定ですよね。
    30過ぎて、年=彼氏または、彼女いない歴史みたいな。
    まぁ、実際に、世の中も30過ぎていない人多いからこういったマンガが多くなってきめいるのでしょうね。
    それにしてもありえないわぁ!

全然理解できない

はなえさんのどこがそんなに魅力的なのか、ただ重いだけの女で田之倉くんが気の毒でした。12歳年上で彼に依存するって面倒臭いだけとしか思えない。

なぁんだ!

かなり人気のあるマンガだったみたいだけど、私には単なる恋愛漫画にしか思えなくて...先が想像できるみたいな。

by ame0619

ごめんなさい

個人的意見で大変申し訳ないですが…まっっっっっっっっったく共感出来ませんし、面白くないです。もしや作者さんは恋愛された事ないんじゃ…と思う程展開がありえないですね。男女関係もあって結婚もする2人なのにいつまでも彼を苗字呼びとか私はありえないと思いますし、年下イケメン彼氏と実業家な素敵な男性に30過ぎの処女地味子が急に言い寄られてるとかも『?』ですし、会社での仕事の様とかも端折り過ぎてません?意地悪女上司様はトイレでタバコ吸って警報鳴らすて…。今どきガキでもトイレでタバコ吸ったら警報鳴るくらい知ってるでしょ。てか吸う場所ないなら外行けば良くないですか?想像力乏しんですかね?てゆーか朝井さんの絵が全くピクリともトキメかないですね。何か頭薄くないっすか?笑
    全部読んでますがポイント使ってまで見ないでいいと思います。

んー

私的には、あまり期待を越えなかったなーという印象をもってしまいました。

はじめは楽しむことができましたので
    人によるのかな!!!

by Rioxx

無料だったので読み始めてみました。ちょっと設定的にはないかなーという感じです。でも絵はすごく好きです

ん~なんか設定があまりにも現実離れしていて感情移入できず。一回りも年下の学生にそこまでどっぷりハマるおばさんって…って感じでした!

もっと若かったら楽しく読めたかもしれないけど、アラフォーの今は痛い作品でしかない!!こんな美人が処女とかあるかー!これ描いてるの男性?きもくてしょうがない!!

絵も内容も好みじゃなかったかな!
    話自体ゎ好きでも嫌いでもない!
    好きな人ゎ好きな漫画ってかんじ!
    派手可愛い絵が好きな私には
    合わなかったです!

初めてだとかなり痛いし、知らないうちに覚えてないうちにというのはないんじゃないかと思うな 非現実的な話

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全89件