胸きゅん

地味で冴えない主人公が、年下の彼と恋愛して、自分や彼と向き合って、成長していきます。
    互いに誠実に相手を思っていて、憧れます

田之倉くん格好いい~!
    あんなしっかりした大学生いるの?って感じだけどまあそこは少女漫画ってことで(^_^)
    途中少し中弛み感があったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

純愛を安心して最後まで貫くことが出来て良かったです。でも、私的にはあさおさんが良かったかも…。

ドラマ化させてから気になって読み始めました。
    キュンキュンする場面もたくさんあっていいです♡
    続編があったらぜひ見たいです♡

全巻読みました‼ドラマとは全然違います。私は漫画の方が好きです。これからの二人も気になるから書いてほしいな。

ええなぁ。年齢ギリギリの頃って、周りからも焦りの声が聞こえてきて、なんだかなぁの頃。オフィスラブ最高だな。

キュンキュンします♪

意外に現実でも、アラサーで未経験って言う女子いるものなのかな?
    経験値が少ない上に、相手はかなりの年下&イケメン。
    不安だらけで仕方ないと思います(;´д`)
    色々なことを二人で乗り越えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいと、心から応援したくなるお話です♪♪♪

キュンキュン

アラサー女子をキュンキュンさせた!実写化されたのを見て本作を知りました。とにかくキュンキュンします!年下男子好きにはたまりません♡

絵が綺麗で読んでみようと思っただけでしたが、純粋なヒロインとストーリーに引き込まれました。
    こんな優しい男性に会ってみたいな~こんな純粋な女性になれたらな~なんて思いながら、あっという間に読んでしまいました。

絵柄もかわいくて、大好きな漫画家さんです。
    花笑の一途なとこが、ステキです。ほのぼの幸せムードが味わえました!

全ての内容:全ての評価 7,431 - 7,440件目/全7,476件