• ネタバレなし

三十路女の日常の色々な悩みが伝わって来てわかるわかると共感してしまう所が沢山ありました。
    20代の若い男の子との関係がどうなるのか気になります。

ドラマ

良かったですが、
    漫画の方がキュンキュンしますねぇ
    絵がキレイで好みです。
    長いけど課金して
    じっくり読みたいです。

以前ドラマをやっていた時に気になりながらも見れなかったので読み始めました。
    まだ4話までしか読んでいませんが、恋に不器用な主人公の今後が楽しみです!

読み始めたら止まらない

レビュー評価が高かったため購入。
    ドラマはちらっとしかみてないけど漫画の方が私は好き。

まだ途中までしか読んでないけど、ハマるハマる。やる事を忘れて読み続けてしまいました。

こんな素直な子にした田之倉くんはやはり素敵!
    今後のあさおさんとの関係がどう発展するのかもますます気になるところ!

無料分を読み終え面白くてズルズルと読んでいます。朝尾さんとの関係が気になってどうなるのかわかるまでは・・・と読んでいますが先が長すぎるのでこの先読み続けるか悩み中です。

一気読みしました!

ヒロインと年下くんとの恋愛模様がキュンキュンします。
    田野原くんは年下なのにすごく気が回って穏やかで優しい。ほんわか癒されたい時に読むのがいいです。

初めての彼氏が年下で、しかもイケメンなんて羨ましすぎる!
    ドラマも見てたけど、福士蒼汰くんかっこよかったな~!!

キュン

OL女性の漫画かと思いきや…主人公がピュアで高校生の純愛ラブストーリーのような展開です╰(*´︶`*)╯♡

おもしろい!

はなえさんの不器用ですが、頑張ってる姿は応援したくなります!
    田之倉くんは最初は軽いやつかと思ったけど、はなえさんを思ってくれる優しくてかっこいい若者です。

ドラマ観てました。結構ドラマと原作が違うって思う時が多いけど、これはそのままだな。こんな真っ直ぐな年下、理想です。