何年か前にドラマで観たような記憶がありますが、内容がさっぱり思い出せません。絵は割りと好きなタイプだし、話の流れもテンポ良くて読みやすいです。
    スマホではなくガラケー使っていたのですね。そんなに前の作品だったとは。何だか時代の移り変わりが早い。

設定

会社勤務のOLの恋愛ストーリー。
    むちゃくちゃな設定はなく…?
    すーっとはいっていきやすいかも。
    主人公目線で描かれてて、
    共感しやすいやも

ドラマを見てから

ドラマでこの作品をみて興味を持ちました。
    初めての彼氏にドキドキの主人公。まだまだ、途中までしかよんでないので次回からは購入して読みたい作品です。

切ない気持ち

年下との恋に悩んだりする気持ちが、恋っていいなと思いました。どんどん話し合いを進ませたくなる漫画化でした!素直な気持ちをぶつけることが大事だなと思いました。

これからどうなるの

絵が綺麗で読みやすかったので、まずは無料配信を読みました。
    が、そんなに惹かれる訳でなく、もう少し読み進めないと面白さがわからないんだろうなぁ~と思い
    迷い中です。

数年前にレンタルで読破しましたが、こちらで見つけて再読中。
    働き盛りから抜けれず、それを理由にするわけでもないけど、恋愛に不器用だったり。
    不器用な女子の信じる幸せを期待しながら、ゆっくり続きを読ませて頂きます。

無料分だけ読んでみました。ドラマにハマって見ていたので、少し違いますがこの非現実的な感じが楽しかったです。

ドラマを見ていたのですが、漫画が気になって読みました。イケメン2人と三角関係なんてうらやましい、、
    まぁ、地味な子が眼鏡とると美人とか、そんなことなかなかないけどね、、ドラマの綾瀬はるかは眼鏡でも美人だったよね、、

あんまり

んー。ドラマでみて漫画よんで見よーって思ったけどなんかはまらなかった。
    おとなしい感じの子が年下のいけめんに恋する大人の恋愛?ってかんじの話。

以前、本を持っていたのですが処分してしまい、また読みたくなったので無料分を読んでみました。昔からこの作者さんは絵が可愛いです。

全ての内容:全ての評価 4,261 - 4,270件目/全7,492件