地味で自分に全く自信のない主人公が自分としっかり向き合い少しずつ自信を持って進んで行く姿に勇気づけられた。

とても面白いです!藤村さんの漫画が昔から大好きで、このドラマも面白かったので読みました!主人公の純粋な所に惹かれ、つい応援したくなります!

現実的では無いけれど

こんなに出来た二十歳がいるかいな?!って感じですが、ハナエワールドに引き込まれて最後まで読みました。
    ドラマからマンガを購入しましたが、私は原作の方が丁寧で好きです。

主人公に共感

もう若くもない年齢の主人公。本当に特別美人でもないし平凡なんだけど、だから共感もたくさん出来るし、リアルな心情が描かれてて面白い

年下なのに~😆

田之倉君のようなしっかりした年下彼氏なかなかいないよね。
    花笑が田之倉君とつきあうようになり、どんどん可愛い女性になっていくな~。

どんな時も花笑を支える田之倉君は、ステキ❗

胸キュン(*^^*)

現実では、なかなか経験出来ないけど「夢見る少女」時代に憧れていた胸キュンstoryデス。
    思わずニヤけたりほっこりしたり♪
    こんな恋もいいなぁ~(^^)

共感する

私も年下の彼氏が居るけど、何か共感して読んでます。年上だからとか…。ドキドキしながら

恋愛に付き物な、裏切りや、すれ違い…もどかしさ…ってな感じが無いので とっても安心して読めます。

主人公の純粋さと それを裏切らない誠実に優しく接してくれる年下の彼。

この物語は恋愛をスタートし始めた時の幸せ〜な気分を思い出させてくれて素敵なほんわかした気持ちになりました。

全ての内容:★★★★☆ 2,931 - 2,938件目/全2,938件