もどかしい

主人公の恋愛初心者ぶりにハラハラ。シンデレラストーリーではないけど、アラサー女子の繊細な乙女心を年下男子が理解してリードっていうのは理想的な話かも。リアルな恋愛なら、男子の方がめんどくさいやってなりそう。

全部読みました。
    とても好きな作品です。
    色々あったけどお互いの気持ちはぶれず、結ばれて良かった!年下もいいな〜。

何やってんのよ❗

もうじれったくてじれったくて…
    だけど、まあハッピーエンド(古過ぎ)で終わってくれて良かった❗
    ポイントはだいぶ減ったけど。

好きな先生

の作品なので購入しましたが、ハマってしまいました!主人公と同じ年ですが、すでに結婚して子供がいる私にはドキドキしたり悩んだりしてる主人公がとても羨ましく感情移入してしまいました☆最後、花笑が妊娠出来るのかそこまで続いて欲しかったです!

年下の彼氏だったら、私も同じように不安になるかもと思いながら読んでいました。2人がハッピーエンドになって良かった!

ふわふわ

終始ふわふわした気持ちで読めました。30代女子が10も下のイケメン男子と恋愛なんて夢物語ですが、そこはおいといて笑、二人の気持ちがほぼ揺らがずにお互いを思いあっているので安心して読めました。当て馬さんたちも登場しますが、どうせうまくいくんでしょ?的な感じで少しつまらないと言えばつまらないですが、とにかく安心して読めました。絵が丁寧でかわいいので好きです♡

花笑の純粋な気持ちと、悠斗のふところの深さに、毎回心が洗われます♡
    読むたびに、続きが気になって気になって…。私もこんな恋がしたーいって思っちゃいます☆たとえ、年齢が離れてても、お互いを思いやる気持ち、大事ですね!

きゅんきゅんする!!

こんな素敵な恋愛がしたいって気持ちになって、きゅんきゅんします!2人の関係がすごく好きです!完結して悲しい、、、

本当にきゅんきゅんする!♡
    田之倉くんがカッコよすぎるー!

花笑さんがどんどん
    可愛くなっていく姿にも
    きゅんきゅんします!

女の子が

恋をしたら大変身という、大道のストーリーです(>_<)
    しかも、アラフォーの女の子がイケメンをゲットして、どんどん変身するのは面白いよね!
    エロが好きならちょっと合わないけど、ラブストーリーが好きならオススメです

全ての内容:★★★★★ 2,761 - 2,770件目/全2,780件