懐かしさから

昔からいますよね、藤村真理さん。
    絵はかわいいですね。
    なんか、THE、少女マンガって感じの、スカスカな。
    絵と話があってないような気がします。
    もったいない。
    ファンタジー描いてください、読まないけど。

好みがわかれる

少女マンガの王道、大人版という感じで
    現実味がなくてあまり惹かれませんでした
    無料分だけで充分かな〜
    メガネを取ったら可愛いとか30年前の設定かよって感じです
    多少の誇張はいいにしても
    ここまでくると共感できません

ドラマが綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんだったのを思い出して読んでみようと思いましたが、まさかのドラマの方が面白かった気がします。
    ドラマから入ってしまったので、漫画のキャラクターがイマイチに感じてしまいました。

先が楽しみ

絵の綺麗さに惹かれて、無料分を読んでみました。まだ、先の展開が分からないですけど、期待大な感じなので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。

なんでか全然読む気になりませんでした。でも絵は好きな感じです。もう少し気分ののるときにまた見てみたいです。

べた中のべた設定だけどやっぱり一番受けるのはこういう話なのかな?現実ではありえないけどmんがの中でくらい夢見させてみたいな。。。

私は共感できませんでした

33歳まで彼氏もいなかった主人公。
    アラサーならではの悩みや葛藤も描かれていますが、私は同じアラサーですが共感できない部分も多かったです。

どうかな。

無料分のみです。
    なんだか、未婚のそれなりの年代の女性にとって、とてもご都合のよい感じの内容です。
    おもしろいかそうじゃないかより、ご都合よすぎてへんなかんじ。

ドラマ全部見てました。綾瀬はるかが主演だったのですが、ドラマと違って漫画の方が主役げしっかりしていると思いました。私はドラマの方が好きだなぁと思いました。

三十路超えで彼氏いない歴イコール年齢マンがとして、めっちゃ流行りましたね!!
    綾瀬はるかでドラマ化もされてましたし!

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全247件