みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくわからない

結果よくわかりませんでした。もう少し後半を丁寧に読みたかったです。とっかかりはおもしろいのに残念です。

気になります

無料分読みですが、主人公が可愛くて、その主人公を溺愛しているご主人様がちょっと怖いほどの行動をします。

絵がきれいだけど

表紙のイラストを見てジャケ読みしました。絵はきれいだけど、ストーリーがちょっと。何話か読みましたが、入り込めなかったです。

懐かしい作家さんだったので無料購入分を読みました❗
    謎めいた屋敷の中での生活。
    エロさはまだないけど、絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるので続きを買います❗

最後は……。

もっと甘い余韻が欲しかったですけど、幸せだったならいいです。

絵がキレイ

大海先生のマンガは、しっとりとした大人のお話しでとても好きです。ちょっとエロさもありで、どんどん読み進めてしまいました。

もうちょい❗️

おもしろそうなタイトルなので、読んでみましたが、うーんという感じ。ストーリーに深さがあまりなく、予想できてしまうところが残念です。

話しの内容自体は凄く好きだけど絵があまり好みじゃない。
    溺愛し過ぎて変態化してるのが見た目に似合わず思わず笑ってしまった笑

ラストが!

なかなか複雑なストーリーです。

ストーカーばりのぼっちゃまにはドン引きですが、2人が想っている同士ならアリでしょうか?!
    ラストは、急ぎ過ぎました。
    2人が亡くなるまでをもっと描いても良かった。その後の2人の生活やお兄さんとの関係とか、、、。なので、星3つ!

by 豆福

不思議な作品

独特の世界観があるので、
    途中のセリフの回りくどい言い回しが気にならなければとても素敵な作品!
    最後はいきなり老後よりももう少し幸せな2人を見たかったな。
    一人称坊っちゃんも気になりました(笑)