みんなのレビューと感想「嘘つきだらけの恋をして」(ネタバレ非表示)

結局最後まで読んじゃう

短編なんで、話で購入しようと思っても 余韻から次話ポチり。女の子の気持ちが あるあるなんですよね。うっかり、手をだすと止まんなくなる。中毒―

by Korro

作者さんが好きでこちらの短編漫画も購入!きゅんきゅんした顔、せつない顔が絶妙で好き!短編で余計な邪魔はあまりないしハッピーエンドで嬉しい♩

良い

絵がかわいくて好きです。ストーリーも三角関係と、うらやましくなる設定です。個人的にはおすすめです!!!

絵がかわいくて気になり読み始めました。
    なんか切ないストーリーで読み切りなのも良かったです。他の作品も見てみたくなりました!

作者さんの大ファンです。
    特に短編集はオススメ。
    どのお話も少しひねりがあり、キュンキュンさせられます。
    絵もかわいらしくて特にヒロインの表情がいい。
    ハッピーエンドが多いのもポイント高いです。
    ちょこちょこポイント使ってます。

絵がきれいで好きです。
    もどかしい三角関係、でも最後は上手くいって良かったです。

好きだけど本音が言えなくて親友を進めてしまうけどでも好きでしょーがない感じがたまらない。
    女の子はもう好きすぎて無理なのがめっちゃ伝わってくる

表紙の作品だけ購入しましたが
    面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすかったし
    希望通りのストーリーですっきり
    しました。

作者さんが大好きです!一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。男の子がイケメンです!!読んでいて、とても魅力的で本当に良かったです!!!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!!!最高でしたよー・゜・(つД`)・゜・また他の作品も、読んでみたいと思います!!!

良かった

この作家さんが大好きで購入しました。
    両想いなのにお互い気持ちが伝えられず、2人の場面では一緒にいるだけでドキドキ。
    この話好きです