みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生もので王道な感じではあるけど、ミステリアスでイケメンな彼と明るい女の子の話は好きです。続きが気になります。

by aaay.k

(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
    これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
    主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。

万里君がここあちゃんにだけ見せる顔がギャップがあって可愛いなと思った。どんどん仲良くなる2人を見てて微笑ましい

恋に落ちるのは、一瞬。そんな主人公の彼女が恋をしてしまったのは、通学電車で出会った容姿端麗秀才の男子。だが、彼は大の人間嫌い。どうしても彼に近づきたいと思った主人公は。

うーん、、、

オススメに出てきたので読みましたが、イマイチ。絵はかわいいんてすが、ストーリーが幼い。展開が遅い。高校生とかにはいいのかな?

電車での出会い方とか、突然林間学校始まるくだりとか、王道だなぁってほのぼのしながら読みました。ヒロインは純粋で守ってあげたい女の子。万里くんはかっこよくてクールで女の子慣れしてないんだけどヒロインにだけは何かと構ってしまう。どうせ好きなんでしょ、早くくっつきなよってキュンキュンする、ザ・少女漫画です。絵もとても可愛いです。

by tokuken

絵がとても綺麗でヒロインの表情がとてもかわいいです!ヒロインの性格が良すぎて!思いが報われるといいなと思って読んでます。

クール

万里くんイケメンクールで、、最初は冷たいのかなっとおもったけど、心愛ちゃんと出合い見せる顔がクールだけどカッコいい〜💞

by 松蓮

ちょっぴり切ないラブストーリーという感じ。
    友達のススメで読んでみましたが、私的には絵があんまり好きではなかったのと、女の子に共感できないのとで、イマイチでした。

切ないラブストーリー

主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!