みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
    これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
    主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。

万里君がここあちゃんにだけ見せる顔がギャップがあって可愛いなと思った。どんどん仲良くなる2人を見てて微笑ましい

電車での出会い方とか、突然林間学校始まるくだりとか、王道だなぁってほのぼのしながら読みました。ヒロインは純粋で守ってあげたい女の子。万里くんはかっこよくてクールで女の子慣れしてないんだけどヒロインにだけは何かと構ってしまう。どうせ好きなんでしょ、早くくっつきなよってキュンキュンする、ザ・少女漫画です。絵もとても可愛いです。

by tokuken

ちょっぴり切ないラブストーリーという感じ。
    友達のススメで読んでみましたが、私的には絵があんまり好きではなかったのと、女の子に共感できないのとで、イマイチでした。

万里のお母さん、、、

万里の初婚のお母さんが可哀想です。
    あまり内容が書かれてなくて、、、
    単に仁科龍の浮気だったのでしょうか?
    すごく気になりました。
    でも、最後ハッピーエンドだったので
    良かったです!
    結局アキさんは完治したのかな?って泣

無料でよみました

無料で読みました。
    あまり個人的に絵が好みではなかったからか、はまりませんでした。
    少し内容が若い人向きなのかな?というかんじがしました。

モデルの話はオカシイ(笑)

万里君はモデルになって、彼女と別れても義母は心臓の手術成功したわけ 手抜きとどさくさにまぎれた話になり、だまされました。ショック

最悪な出会いをする二人がだんだん距離を縮めていくというありがちな漫画ですが面白かったです。絵も可愛いです!!

イケメンで、頭が良くて完璧な彼を好きになってしまう主人公。少女漫画って感じで面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

カタイ

男子がイケメンでも、かたすぎる!!!ヒロインが可愛いから、なんとか読めているかんじ。無料は読みます。。。