みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)

好きな設定なのだけれど・・・

変態、歪んだ愛情、キモキャラ、すべて大好きな設定なのに、ハマることができませんでした。なぜなら、太郎君の顔が全く好みで無かったのです。顔がすべてを物語っているまさしく変態顔というのがダメなのです、私は。むしろクールで涼しいイケメン顔してて変態な方が萌えませんか? あー顔だけ変えてこのストーリーを読みたいです。

パワースポット

絵がちょっと…遠近感とか人間構造的な部分が気になった。下手な絵でも面白かったらすんなり脳内再生できるけど、この漫画は「え?おかしくね?」ってなる。ソコが気になって話が止まるから気が散る。

羨ましい。

羨ましいんだけど、結果こういう彼氏はいらんなー、となるけど、美しいおとこのこは見ていてそんはないし、そこかしこに散りばめられた面白さがすき。

by 127870

太郎くんは、歪みすぎですね…
    無料分の1話を読みました。あまりにもぶっ飛んでて、逆に面白かったですが、長くは見てられなかったです。

by tt☆

変態

振り切ってて面白いですが、変態ですね。
    幼馴染みの設定で少し安心しました。
    歪みかたの表現が今までになかったカンジで良いです!

太郎くんわ歪んでいます。
    っていうか単純に気持ち悪くて、下手なホラー漫画読むよりゾッとしまいした。途中まで読みましたが、断念。

うん‥ホントだ、確かにだいぶ歪んでる‥
    いくら見た目が良くっても、「こんなカレシイヤダーーーッッ!!」が本音かな(苦笑)

理解できなかった

あれが愛情によるもの?????到底信じられません。ドン引きです。ギャグとさえ受け取れません。病気です。

この先生の絵は、男性の口が三角に見える時に最高にやらしい印象だということだよな。えてして女性ははかなげで

無料試し読みをさせて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!短編なので、空いた時間にサクッと読んでいます。

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件