みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる作品です

無料分だけですが、レビューを読んでみました。あまりドロドロしたストーリーは好きでは無いので課金して読むかは迷い中です。でも気になる~!

かっこよすぎます

絵も綺麗でとても見やすくハラハラします。あきらがかっこよすぎます。兄弟関係なのがまたハラハラして面白いです

切ない

血の繋がらない姉弟の禁断愛です。姉に気持ちをぶつける弟と、自分の本当の気持ちに気付かないふりをする姉…今後の展開が楽しみな作品です。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。ハッピーエンドになって欲しいけど前途多難な2人の恋。最後まで見届ける勇気があるかな。

好きな設定なのですが…

47話まで読みました。貫いて二人で幸せになってほしかったけど、なんだかそうならない感じなのかしら。
    ちょいちょい犯罪絡んでるので、そんなに傷つけなくてもいいんじゃないの?と思うのもあったりして、読むのが辛くなってきました。

作者さん買い

作者さんの作品の中で、一番この作品が好きです。
    高校の時とは違って、社会人になった姉と弟は今や恋人同士。
    だけど、弟のアキラは相変わらずモテモテ。アキラの会社のめぐみは、あきらには全く相手にされないけど、ストーカー気質でヤバイ子だし、それに取引先の令嬢がアキラに一目惚れらしいけど、その令嬢に対してアキラも何かちょっとおかしいし、姉ちゃんから令嬢に心揺らいでるのかな??
    アキラには、これからも姉ちゃん一筋
    で居てほしい。

絵が好きで読みはじめてみましたが、強引な弟の態度にとてもドキドキします!!来月になったら課金して先を読もうと思います!

好きです!

お湯かけご飯さんの作品が好きなので、購入してみました。
    話の作りが単純?な部分もありますが、エロ部分などの量も適量で読むのは楽しいです♪

面白いです

面白いです。まだ無料分しか読んでませんがちゃんとストーリー性があり続きが気になります。何より弟の顔がイケメンでいと思います

きょうだいの恋愛にドキドキ。先が気になりつい読み進めました。絵もいいし、弟かわいいかっこよくて、好きです。シラリアスな展開にもなって楽しみ