【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想

絵は可愛い

絵が可愛いのでちょっと覗き見してみました
    内容はありがちな設定で、幼馴染の女の子が好きなクールドSイケメンモデル王子と、王子を幼馴染にもつニブチンでなんだかんだ心の中では王子が好きだから流されやすい女の子のお話

最後の最後に究極のデレ!!!
    ほんとありがとうございます!!
    俺様最高なんですが1番好きに即反応してから1番好きはたまりません!!
    その後のエピソードとかもあればうれしいです

幼なじみがカッコ良すぎ

モデルをしてる幼なじみとひょうなことから、一緒にモデルをすることに…きわどいシーンもいやいやながらこなす。ドキドキするシーンが多いです。
    カラーなのもいいですね。

イケメン

とにかく昴くんイケメンすぎてずっと見ていられますね

最初の撮影でヌードって女の子はハードル高すぎて、、おもしろい

by

一途?

羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。

好きじゃん

シンプルにドS王子はハトコが好きなだけやーんって大声で叫びたくなりました!無料分を読んだ直後の感想

by radil

あり得ない

高校生モデルと幼馴染。こんな展開はあり得ないと思いながら読んでいます。あり得ないと思っているので内容もいまいち入ってこない。

by わいY

ずっと羽十子ちゃん一筋、溺愛っぷりもすごく良かったです。かっこいいのに自分を見失ずにドンドンアイデア出してく感じとかも良かったけど、高校生な感じがあまりせずでした。ハトコちゃんとの雑誌の仕事のテーマとかも高校生で?って感じもあったし。
    ただとても楽しく読ませて頂けました。

よくあるストーリー

モテる芸能人とぼやーんとし女子の話。
    最後はハッピーエンドなんだろーなーと予想がつく話の展開がするのは残念

なぐさめてくれた

泣いてる幼い私を知らない男の子がなぐさめてくれた。それ以来ずっと幼馴染み、毎日寝坊助のわたしを力付くでお越しに来る。