みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

絵は可愛い

絵が可愛いのでちょっと覗き見してみました
    内容はありがちな設定で、幼馴染の女の子が好きなクールドSイケメンモデル王子と、王子を幼馴染にもつニブチンでなんだかんだ心の中では王子が好きだから流されやすい女の子のお話

最後の最後に究極のデレ!!!
    ほんとありがとうございます!!
    俺様最高なんですが1番好きに即反応してから1番好きはたまりません!!
    その後のエピソードとかもあればうれしいです

イケメン

とにかく昴くんイケメンすぎてずっと見ていられますね

最初の撮影でヌードって女の子はハードル高すぎて、、おもしろい

by

主人公が幼なじみのイケメンモデルから、愛される話です。絵がとても綺麗だし、もっと無料分が増えると有り難いです!

ずっと羽十子ちゃん一筋、溺愛っぷりもすごく良かったです。かっこいいのに自分を見失ずにドンドンアイデア出してく感じとかも良かったけど、高校生な感じがあまりせずでした。ハトコちゃんとの雑誌の仕事のテーマとかも高校生で?って感じもあったし。
    ただとても楽しく読ませて頂けました。

王子かっこいい!

王子かっこよすぎる!ただのかっこいいモデルかと思いきやなかなか仕事に信念のあるようでかっこいい!!!

なぐさめてくれた

泣いてる幼い私を知らない男の子がなぐさめてくれた。それ以来ずっと幼馴染み、毎日寝坊助のわたしを力付くでお越しに来る。

無料ページから入りました!!この俺様的な命令の仕方たまらなーい!なんたかんだで守ってくれるし、やさしいところある。

絵が可愛い

絵が可愛いくて読み始めました。
    キュンキュンする所が沢山あるし
    男の子のカッコ良さや
    ツンとした所がとても好きで
    ハマりました

昴君カッコいい♡

今無料分読んでる途中ですが、昴君がハトちゃん好きなのは確実。こんなカッコいい幼馴染みいいよね。ぐいぐい来るし。今からどうなって行くのか楽しみです。早く続きが読みたい。