みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

凡人ハトコと、イケメンモデル昴のお話。なんかハトコが普通すぎるのと昴くんが俺様過ぎてなんかやだなー。イケメンでもないのに俺様とか私は無理です。

by 17878

絵はキレイだけど、ヒロインがあまり魅力的ではないし、なんか読んでてイライラするからすぐにリタイアでした

無料読みました

無料読みましたが、ちょっと好きな人にいきなりする行動ではないかな?とおもいました。今のところドキドキきゅんも足りません。

無料分読ませていただきました。基本的に私が相手に振り回されるのが好きではないので、彼に少しイラッと来てしまいました(ごめんなさい)内容は初めからぶっ飛んでますが、まあ漫画なので良いかな?

絵もとても綺麗で、カラーでみやすいですが、展開が急なことと、あまりにもドSすぎてありえない&引いてしまう。最後はhappy endなんでしょうけどね

あかん
    よんだけど、すきになれない。

かんちがいやろーにならないんだろうか、こううやつ。
    まぁちょっと似たタイプが同期にいたな、ぐらい

ビックリすぎて
    漫画だからいいかもしれないけど、しょっぱなからあんな大人数のスタッフさんの前で裸って、、ダメです

うーん…

高校生モデルにキスシーンだけならまだしも、ベッドシーンの撮影って…。いくらマンガとはいえ、さすがにその設定はありえないんじゃないかと思ってしまい、冒頭で読む気がなくなってしまいました。

漫画の中の世界ですが…
    いきなり素人を雑誌の撮影に連れて行って、胸丸出しのヌードの撮影とかありえないなーという最初の印象でした。

いくらモデルの代役でも、突然連れてきて大勢の前で、おっぱい丸見えの撮影って、普通にないでしょ。無理があるような

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全120件