みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カラーじゃなければ

女の子は今イチですが男の子はなかなか格好いいと思います。自分はあまりフルカラーが好きじゃないので、カラーじゃなければもっと楽しめたかも知れません。話の展開はやや強引かな?

いかにも少女マンガと思って読めば面白い作品だと思います。終わり方もいかにもという感じでほのぼのさせてもらいました。

モデル=幼馴染み

凄いと思います。普段の顔とモデルの時の仕事モードの顔が違うのは、幼馴染みの私だからこそ分かります。どっちも好きです。

ドS良いですね(*^^*)

ドS更科くんイケメンだし良いですね♡
    ヒロインも鈍いけど可愛いです(笑)
    キュンキュンしちゃいました(*^^*)

2話まで読んで辞めちゃいました笑 カラーじゃなくても良かったかもしれないです。内容もありきたりで飽きちゃって読み続けられず。

俺様?

昴君俺様モデルで超モテモテ。幼なじみの彼女は彼に日々振り回されてるけど超鈍そう。俺様だけど彼女は特別だと分かりやすい(笑)

胸キュン

更科君は幼なじみの羽十子が大好きなんだろうな‥と。好きだと言う言葉を使わなくても伝わってきます。安心して読める、幼なじみの恋愛ストーリーです。

おい

この更科のキャラ無理。笑 ちょっと漫画でも不快。嫌なタイプの俺様じゃねーか。漫画でもなしだよ。絵はまぁよい

う~ん。何となく流れが不自然。

昴くんは、羽十子ちゃんが大好きなんだろうけど、裏目に出ることばかりで…。

モデルの代役だって、素人相手でいいのか?!それも裸だぞ。

イケメン幼なじみに好かれるヒロインがありがちだけど凄い好きなパターンでついつい読んでしまっています。