みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

絵は可愛い

絵が可愛いのでちょっと覗き見してみました
    内容はありがちな設定で、幼馴染の女の子が好きなクールドSイケメンモデル王子と、王子を幼馴染にもつニブチンでなんだかんだ心の中では王子が好きだから流されやすい女の子のお話

若い

この年になると、こういうお話でいいねーって冷静に読んでしまいます(笑)おもしろくて、一気に読んじゃったけど

思ったよりも

無料で読みました 思ったよりも面白くてびっくりした 続きが気になる けれども なんとなく レビューを見て想像もついた

無料分を読んでいます!強引で本当は好きなくせにドSでモテすぎ男だけど、きゅんきゅんするし、おもしろいです!

最後の最後に究極のデレ!!!
    ほんとありがとうございます!!
    俺様最高なんですが1番好きに即反応してから1番好きはたまりません!!
    その後のエピソードとかもあればうれしいです

幼馴染からで彼がオレ様系になってるお話はよくあるパターンですが好きです。ツンデレも胸キュンだし、この先も気になる作品です。

幼なじみがカッコ良すぎ

モデルをしてる幼なじみとひょうなことから、一緒にモデルをすることに…きわどいシーンもいやいやながらこなす。ドキドキするシーンが多いです。
    カラーなのもいいですね。

う~ん…

フルカラーってあんまり得意じゃなくてお試しに読んでみたけど、設定が設定で、展開が早すぎてなかなかハマらなかったかなぁ…

by Amt

無料分の4話まで読みました。
    フルカラーだし男の子はかっこいいし
    女の子はカワイイ(ノ´∀`*)
    イケメンモテ男と幼馴染の普通の女子という
    よくあるパターンではあるけど
    続きが気になります!

ちょっとエッチな少女漫画でした。
    俺様王子だけど羽十子を溺愛してます。
    元々、違うサイトで作家さんが描いてる作品探しに来ただけなんですが(目当ての作品は無かった😅)あれよあれよと全話読んでしまいました。

by ys28k04
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,072件