みんなのレビューと感想「後輩が最強ッ。」(ネタバレ非表示)

楽しく

毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。

by まつG

がちむち最強です。かっこいいし、かっこいいだけじゃなくてかわいいです。後輩くんが一途でうらやましいなぁっておもいました。先輩もつんつんしながらも後輩のことすきなんだなあって感じです。お母さんのキャラも面白くて二人の関係をすんなひ受け入れてくれてて良かったです!絵もかっこよくて読んでいてどきどきしました。

鬼嶋さんの作品は筋肉好きにはたまらないですね( *´艸`)
    その上筋肉モリモリの色気ムンムンな受けばかりでたまりません!人に寄っては攻めでしょって言われてしまいそうな受けがトロトロになっていくのが可愛過ぎてキュンキュンです!!

筋肉はよい

話はもうちょっと展開ほしかったかなーとか願望ありつつ、筋肉はすごいです(笑)後輩くんの逞しい体はガチムキ好きな私としては見ていて楽しい。そのつぎの話はおじさん筋肉なので、おじ萌えな方は見て楽しめるかな?と。

好き過ぎる!

最強の後輩、よりも、嫁が最高です!
    まだこの人のマンガ読んだこと無い方、また内田カヲル好きはおいでませー!

まだ序盤ですがガチムチワンコ攻めに
    真面目な受けくんがグイグイ迫られてる感じが
    可愛かったです。ワンコが受けの為にめっちゃ
    健気で一途なとこも好感持てました。
    ワンコなのにガチムチ最高です。

ガタイが

素晴らしい格好いい面白い
    3つ揃ってて面白いですね
    主人公がちょいイケメン過ぎるところが残念ですがブサメンで体と性格が良ければもっと感動出来そう

短編集!ガチムキ受けが好きな方にはたまらない一冊かと…ただちょい絵柄が古いかな?個人的にはガチムキなのにのすがるような目がたまりません(≧∇≦)b

後輩が一途でまじめで、肉体派ですが、先輩がなんだかちょっと弱々しく見えてしまうのは肌の色のせい?体つきのせい?
    何のせいだろうか?が気になって集中できませんでした。

いい

主人公が華奢であるが、指導者として頑張っているマンガ。かなり面白いです。めちゃこみさんのマンガは全ておもろい

by ksssv09