ゆう✬さんの投稿一覧

富士山さんめちゃくちゃかわいいです。
    この漫画を読むと身長差とかイケメンとかブスとか気にすら必要ないなって
    気持ちになります(笑)
    お互いがお互いのことをちゃんと好きでさえいらばいいんだなあと思えます。
    修学旅行のときのみんなの前で告白するシーンは読みながらどきどきしてました。
    青春っていいなぁって思います。

ヒロインはいつもと似たようなおどおどした感じの女の子です。男の子は何考えているかよくわからんない感じの子です。絵はいつも通りかわいくておすすめです。話の方は、伏線回収されてなかったり、ちょっと物足りない感じはしましたがハッピーエンドで終われたかなと思います。人格が変わって、ドキドキ感はましますね。おすすめです!

クズ男たくさん。(笑)が特にさわこの彼氏が最強。(笑)でもこういう男現実に結構いると思います!読んでてスカッとするしおススメです。

れいたがめちゃくちゃかっこいいです!王道の幼馴染ラブストーリーって感じです!!ドキドキするし、かっこいいしでおすすめです。

だいすき!

絵も話もだいすきです!
    なによりスープがおいしそう。作り方も載ってるので作ってみたい(^ω^)おすすめです!

尾崎先生の話の中では暗めかなと思います。ダメ男図鑑とはまた別の感じ。でも読んでいて最後はすっきりするしおすすめです。

読んでいるとお腹がすきます(笑)つむぎちゃんがとっってもかわいいです!絵もきれいだしお話もしっかりしてて良いです。

ご飯の作り方が細かくて読んでると
    ご飯食べたくなります!!
    2人の関係もすごく素敵です。
    実際にいそうだなぁこんなカップル。

こうたくんかっこいいです!現実ではありえないことだから余計どきどきして予測がつかないです。おすすめです。

凪がかわいい!

凪ちゃんが一生懸命変わろうとしていて
    読んでいて元気になります。
    元彼サイドの気持ちも読むことができるので
    おすすめです!