みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にいどむ。」(ネタバレ非表示)

シリーズものですごく面白いです。
    主人公の男の子がとにかく可愛いです。
    ライバル登場で気持ちの変化もあり二人の距離もより縮まった気がします。

相変わらずほっこり出来ました!
    エロもさらっと描かれてるので読みやすいです。
    続編はあるのかな?
    この2人ずっと見ていたい(*^^*)

by rikuma

平良くんは可愛いし、新見くんはチャラいけどおおらかで笑顔が癒やしだし。
    で、二人の関係性がすごく良い!
    続編ないのが残念です。

(*_*)

ずっと待ってるけど更新されず…。話は面白いんだけどいつになったら続き読めるのかなと心待ちにしてます(・ε・` )

こちらのシリーズは全て楽しく読ませて頂きました!絵が好みでエロさもちょうど良くキュンキュンしました!面白かったです!

by aja

広告で気になってて購入しました。
    話がめちゃめちゃ面白くって一気に読んでしまいました。続きが気になります!

シリーズ全て読んでます。ヤンキーなのに可愛すぎかwめっちゃ好きです。友達もいいキャラばかりで見てるだけで笑顔になる

このシリーズ好き

このシリーズは全て購入しましたが、磯部のケンカっ早いのに素直でアホなところが可愛い。出来れば、時系列で話がまとまってると読みやすいので☆4です。

新見くんのライバル出現!
    でも、意外とバトルにはならなかったなー!
    相変わらず平良のチョロさがかわいい!
    ケンカ強いのに、エロに素直なところたまらない!
    天然で色気振りまいてるのもいい!
    これから、新見くんに愛されてもっと色気かましてく平良がみたいです!

可愛いなぁ

昔の友達に会えて、しかも自分と同志だったせいもあり、チャラ男くんより優先させてしまう主人公。
    いつも飄々と、ヘラヘラとしているチャラ男くんも、暫く相手にされない日々が続いて少し切なそうでした。
    主人公もなんとなく引っ掛かって、結局以前のように遊びに行くんですけど、なんかそういうやり取り?というか、そういうすれ違いがなんとも可愛らしかったです。