みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にいどむ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

平良、かわいい

まず平良がかわいいです。
    ケンカのところも何だか可愛らしく見えてきます。

シリーズは全部購入しました。
    今回は平良の友達の上代が出てきますが、これでようやく平良の気持ちが本人も自覚してくるのかな、というところです。

新見はふらふらしつつ、中にちゃんと揺るがないものがあってチャラ男ですが嫌悪感はありませんでした。

このシリーズ大好きです

相変わらず主人公可愛いですねー。攻めも言っていたとおり、エロにも素直!騙されやすいし餌付けされやすいし!でも、どうやら誰にでもというのではなく、攻めくんにだけというのが、全くの無意識から少しずつラブに傾いていってる感じ。きゅんときました。このシリーズは全くの両思いになるよりも、今の感じでいってくれたらなと思います。

早く続きがみたい!

4作とも全て好きです。
    平良くんがケンカ好きで勝ちまくっているのに嫌われていないところ、むしろ平良くんと関わりたくて相手がてケンカを吹きかけちゃうところ。とにかく平良くんが見かけによらずいい人なところがいいです。
    そして、新見くんも平良くんを知って、好きになって変わっていくところもいい!
    2人のこれからを早くみたいです。

はまりました。

広告を見て、最初に買ったシリーズです。チャラい攻めと、やんちゃな受けが大好きです。でこのシリーズ全部とこの作家さんの作品を全部買ってしましました。全部、話は、好きだし、絵も綺麗。受け子が女々しく無いところが好きです。ただ続編がありません。この作家さんの新作もない。なんでも良いから読みたいです。できれば、このシリーズの続きが特に。

ヤンキーシリーズ、面白かったです!!!ヤンキーのはずなのに、なんていい奴なんだー!可愛すぎました!ほれる!

このシリーズ毎回買っています。
    嫌がっている割に流されちゃう受けが
    本当にかわいい!
    絵も好きなので☆5です。

このシリーズ大好きです。
    受けが可愛いし絵もキレイだしなんだかんだ言ってもだんだん気持ちが変化してきてるし早く新作読みたい!

無謀なのに挑んじゃう磯部がかわいいです!
    2人の関係性が変わって来ていて、続きが気になりますー!続編待っています!!

おすすめ!

ヤンキー君とチャラ男君。この組み合わせが気になったので買ってみました!結論、とっても楽しめました!!

テンポがいい

主人公の天然さは神レベル!そして素直で可愛い!新見もそこやられたんだとは思うけど相手は天然ボーイだからなぁ。続編が気になりすぎて困る。まだまだ出す予定はないのかな??