みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない ~今日から兄弟になりました~」(ネタバレ非表示)

冗長な展開でした

『恋になれ!』のスピンオフで、前作は違和感多数だったけれど、こちらの方が読みやすかった。それでもやっぱり、前作同様なんだかだらだら話が続く冗長だなあとは思ってしまう構成だった(苦笑)
    タイトルがセリフになるのも前作と同様だけど、タイトルそのままを持ってくればいいのに誤植かな? と思うくらい不必要に若干変えているのも違和感がある…。
    キャラは2人とも、スピンオフのこちらの方が好感が持てました。

by pri

恋になれ!を読んてからのこれなので、どんな感じなのかなと思ったのですが思っていたよりも面白くて、これはこの物語だと思って読むことができました!すぐに、物語に入り込んで読めたのでとてもとても面白かったです!続きがどんどんどんどん気になって進んでいくので、ほんとうに読みやすくて最高でした!また読み直したいです

焦れったい❗️
    両想いなのにお互いに高い壁があって根本的には問題無いのに、常識的なルールを忠実に守ろうとしてるから余計に長い。
    でも、まっ、次があるからいいか❗️って感じ。

切ない

王道のお話しですが、絵がキレイで弟くんの健気な言動にグングンひきこまれて、読み進めました。シリーズなので恋人になりましたの方もよみます。

読んでたら、これって両思い?って感じるんですけど、焦ったいし、確信が無い。焦ったく読むのが、苦手な方は、読まない方がいいと思います。

スピンオフ?

他作品のスピンオフ的な作品です。
    他の方のレビュー見て、そちらを読んでからこの作品を読みました。
    他作品に続くので最後まで読んだ方がいいです。

胸キュンです。
    悲しい胸キュンからドキドキの胸キュンから
    色々味わえた作品でした。続きの~今日から恋人になりました~も読み始めちゃう。

かわいい

話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。

すっごく、可愛い!

なんか、きゅんきゅん、してしまいました。健気っていうか、ほんと、ワンコみたいです。続きが早くみたいです。