みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

無料分を読み進めていますが課金するかな…初恋の人と思ってた人が実はっていうよくあるやつで初恋の人だと思ってた人が突然現れて自分にちょっかい出してくるってのもあるあるだけど主人公の女の子そんなに魅力的?なぞ…

イケメン双子が切り盛りする旅館いいですね。みんな若いのに旅館業に一生懸命で好感が持てます。
    ところで私だけなのかな?兄弟なのはわかってたけど双子なのは終盤までわかってませんでした(^◇^;)

ところ構わずなんて若いわね!!声が漏れないか心配だ。とても愛されてるんだね、しかもイケメン2人から。独占欲強いとたいへん。

幼馴染で、実は初恋の人という、ベタベタなストーリーだけど、読んでてキュンキュンします。そして絵もとても綺麗です。

20話までコツコツと読みました。

幼馴染の旅館に許嫁として戻ってきたヒロイン
    初恋(と思っていた)幼馴染ではなく、苦手だったその兄が許嫁と知り落胆するも、一緒に働くうちにいつのまにか好きに。
    そして初恋の相手が実は兄だったと知り…

というところの少し先まで読めます。

若旦那かっこいい

若旦那、かっこいい、でも弟だったんだね。
    お兄ちゃんは???これからかな~。
    これからの展開が楽しみ。

もう~😁お互い素直になっちゃいなよ~💨やっと自分達の気持ちに気がついて良かったよ❤️かわいすぎる~😊

全てが詰まったラブストーリー💓

幼馴染と一緒になれると勇んでいった先で、まさかの相手違い❓でも徐々に惹かれあい、エロさも加わって晴れて両思いに至る王道のお話デスね

かわいい~

乙女ちゃnかわいい~し、
    頑張り屋さん、頑張れ!!
    温泉の若旦那かっこいい~。
    お兄さんもでてきてこれからどなる。

温泉、若旦那のおもてなしって笑無料分だけ読んだけど、うーん、絵が幼く見えて全くエロく見えないし、絵も好きでない

by さち6
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,557件