みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

こういう話だと、メイクおとしても普通に可愛いじゃん?っていうのが多いですが、こちらは本当にオンとオフの違いがハッキリとしていて良かった!
    話のテンポもよく、続きが楽しみ。

誰にも相手にされなくて 一生懸命努力しているヒロインに好感が持てます。
    でもおじさん上司の前ではなぜか素が出てしまう。
    やっぱり無理して自分を作って生きてくのって しんどいよね。

猫被るって辛いですよね。でも可愛くなりたいのはとても分かるけどずっと続くのは辛いです。だから自分の本当の所を分かってくれる人と私も一緒になりたいです。

表と裏のギャップがありすぎ女子の佐木さん(笑)。顔もメイク落とすと幸薄い!けど、本当の佐木さんは喜怒哀楽の表情豊かでお茶目さん。
    私もこっちの佐木さんのファンになってしまった!

本音トークさせる上司って かっこいいね
    猫被りな女子も流石に 気づいちゃうよね
    私も そんな上司に恵まれたいよ…
    テンポありありで なかなか面白いね。
    どうなるのか少し読み続けたいと思います

面白い!!

パッとみたら可愛い大人しそうな女子なのに思ってることと言ってる事が違う腹黒女子だった。そんなが正直者の1人のおっさんと出会いボロが出始める

仮面女子

人からどう思われているか気になって自分を取り繕う気持ち分かる。中身も外見もだとそりゃ疲れるわな。そのままの自分を受け入れてくれる人に出会えるって素晴らしい。

惜しい。

鳶沢さんを始めキャラ設定の骨格はよいが違和感のある言動がチラホラ。着任挨拶でパンツの件を晒しものにするか?
    題名もいまいち腑に落ちない。

面白いです

面白い作品だと思いますまだ少ししか読んでいませんが読み進めるともっと楽しく内容の濃い話なんだろうなと期待させるで初めだったと思います

なんだか、面白い!

ちょっとマイペースなイケオジに惹かれていく彼女が面白くて、、読み続けてしまいます!素顔がバレてもヤンキーが出ても動じないイケオジがよいなぁ~。