みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃトリコになった〜

最初はただのエッチななマンガだと思ってたけど
    ちゃんとストーリーがあって、
    それぞれのキャラも、色々なしがらみ?問題?
    に悩んでいて、でもエッチも甘さもあり
    大人のマンガ!めっちゃ好き!!!
    続話、早く出して下さーい

成長

主人公のドン底のところにあらわれた明らかに年下イケメン。お料理上手に床上手。女性のほしいことばをくれるやさしい彼。実は訳ありお金持ち。主人公はバリキャリと楽しさ満載の展開ですので課金して続きを見ますけど、オススメでもあります!!

ほんとに

かっこよすぎます!主人公の年下彼役の彼がめっちゃくちゃタイプで見てるだけできゅんきゅんします。そして、ストーリーもなかなか感動と胸が痛くなりました(涙)あっという間に1000ポイント食費www最後までよみたいです!

やば

めっちゃ気になる!
    試し読みだけのつもりだったのに!
    本編気になってしょうがない!
    結構長めの話だなぁと思うけども、気が済むまで読んでみようと思う。
    なんだかんだ、月子ちゃん可愛いから〜どう変化して行くのか楽しみだなぁ

かなり良い!

この話。かなり好き!
    月子が可愛い!職場では同性に好かれず、完璧な人のように見えて、実はかなり努力家。
    ピョン吉に出会えてどんどん月子が可愛い女の子になっていく。
    ストーリーも面白いし、涙が出た!
    凄い良い!

前に1話だけ読んで、そのままにしてました。
    他の作品を読んで気づいたのが本音ですが、全力で…より、こちらの絵のタッチが私は好きです。
    月子の気持ちもわかるし、ピョン吉の溺愛もたまりません。
    全話読破は考え中です。

by ys28k04

期待以上でした!

無料に釣られて読み進めましたが、すぐに購入しました。少し話が長過ぎる気はしますが面白かったです。個人的には村越夫婦の性悪さが腹立ちます。あんな奴に大切な6年間を使っていた月子がかわいそうです。

ピョン吉最初まじ無いわと思ったし主人公もちょっと性格ねじ曲がってるとは思ったけど、少しずつ周りとの関係を修復しようと頑張ってる月子偉いし、ピョン吉一途なタイプで優男!!
    何より柏木がだいぶいいキャラしてます

ピョン吉かわいい

スゴイブランドの御曹司?ピョン吉が?大人かわいいお姉さんに拾われたけどお世話してくれるなんて羨ましい限りです。素のお姉さんを、優しいピョン吉を知りお互いに好きになるのかな?続き気になります。

こんな男は絶対にいない!!

ピョン吉が素晴らしいです。。😭😭
    顔より金持ちで優しくて、、一途で、、
    スイッチ入った手もつけられない月子の事も優しくなだめてくれて、、😢💟
    こんな男はいないけどね( ・3・)