みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう・・・

まず主人公が職場の人から嫌われているのも珍しいし、出てくる人みんな性格が悪い・・・
    でも年下御曹司は性格悪くないかも❗
    カッコいいし🎵
    主人公がどう変わっていくかが楽しみです🎵

仕事一筋女性の少し不器用な恋愛

お金持ちで可愛くて純粋に一途に月子を好きな、ぴょん吉と、良く悪くもお人好しすぎて、真面目で少し損な性格の月子、仕事一筋の女の子特有のしんどい気持ちがわかりますね~ 変態上司に振り回されてて、月子が危ない感じになってきて、どうやって切り抜けるんだろ?ぴょん吉は何してる?早く続きが読みたい!

by *ran*

面白いな~ピョン吉イケメンだな~とずるずる読んでいましたが、めちゃめちゃ長いんですね。主人公も最初胸くそ悪いなと思いつつ愛着わいてきたのですが、途中の脇キャラも…多いな、胸くそ悪いキャラ。ストーリー的には面白いんですけど、脇キャラがイラつくのと歩みが遅いかな。ピョン吉みたいな穏やかキャラがいっぱいだったら長くても読めたかな。

切ない

主人公は美人だし仕事もできて完璧な女性だけど
    それは彼女の努力の賜物なのにまわりはおたかくとまってるとか近づきにくいとか誤解してる。
    彼氏も自分のほうができないからとただ弱音はいて慰められた女のコをと浮気しただけで。
    だけど頑張ってる女のコが悔しいおもいするのは
    かわいそうだけど幸せになってほしい主人公でした

腹黒い人達

ヒドイ、酷すぎるぅ。つきこさん、可哀相~。読んでいて、私も一緒に泣いてしまいました。
    こんな嫌がらせ、やるヤツ、許せんッ!!
    社長もすんっごい曲者~。腹黒~。
    なんてヤツっ!
    ピョン吉、慰めてあげて~。
    つきこさん、頑張れっ。
    ハッピーエンドになって欲しいです。

拗らせ姉系女子&子犬系年下王子の恋愛

不器用拗らせ女子と子犬系年下セレブ男子…大人女子の夢デスネ。
    カッコ良くて何でも出来て性格も良く、自分だけをみてくれる人なんて、理想の中の理想でしょ。
    男不足で枯れない様に抗いながら必死な時に救世主の如く現れるヒーローにみえました☆キラーン

無料の23話まで

はじめはエッチな漫画なのかな?っね思っていたら意外とストーリーがあった。
    タイトルにわざわざ『年下御曹司』と入れないほうが、ドキドキしながら読めて良いのに、と思いながら読みました。
    面白いのですが、先が長すぎて手を出す勇気が出ないです。

素直じゃないけど可愛さが溢れる

ヒロインはスタイルも良く、仕事もできて、周りからは嫌味なほど完璧な女性と敬遠されがち。だけど本当は真っ直ぐで、みんなのためにと努力をしていて…対人関係の不器用さが際立ってしまっているけど、今後ピョン吉がそれをどう変えていくのか楽しみです!

いい!!

あまり好きなテイストの絵ではなかったのですが、御曹司のピョン吉が裏なくいい子で、月子は芯がしっかりしてて真っ直ぐで素敵なヒロインなので、ついつい読み進んでしまいました!このあと、婚約者が出てきたりするのかな。月子が苦しむ展開にはならないといいなーと思います。

胸を鷲掴み

ピョン吉いいよ~。最初めちゃくちゃ変なやつ!と思ったけど素直になれない主人公に寄り添って気持ちを汲んであげて、なんて神なの!あそこまで、ひどくないけど強がったり、意固地になっちゃうの分からなくもない(笑)でもピョン吉側以外の人、基本性格悪いよね(笑)