みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

展開が

えっちするまでというか受け入れるのが簡単すぎる笑オオカミになる姿も早いし全体的に展開が早いと思う。10話くらいまで読みました。

んーー。。な主人公でした。
    レビュー見てたとおりだなーと。。まぁ誰かと最後はくっつくのか気にはなりますけど。

無料分だけ読みました
    狼なのはいいけど3人の中から選べないとか簡単に3人とやってるのもどうなの?と思ってしまいあまり共感出来ませんでした

by kk55

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗でした。
    ストーリーはいろんな人と関係を持っていてあまり好きな内容ではありませんでした。

う~ん

狼、しかも親子3人…絵の好みもありますが、無料を読んで次には進めませんでした。人と獣のお話は良くあると思うのですが、設定が自分に合いませんでした。

まだ無料分を途中まで読んでいるのですが、1人の女性を人狼の親子3人が嫁に…と取り合う設定が未だに分からないです。この内容がずーっと続くのかな?と思ったら読む気が失せてきました…少なくとも表紙からは想像できない展開でした。作品名には『オオカミ達』とありますけどね。出来れば表紙に螺鈿さんと琥珀くんもいれば伝わっていたかな~?と。

うーん。。。設定も絵も微妙。
    契約とはいえ、3人と。。。しかも親子関係の人たちと代わる代わる夜のお相手をしてるって設定が個人的には受け付けませんでした。。。
    代わる代わるだし、男性側も親子でヒロインを取り合ってる状態だし。。。
    こんなにゲスいのに神。。。え。。。

えー!親子3人で1人の女をとりあってるし、やっちゃってるし💦ドン引きです(笑)ストーリーもあり得ないし!

by さち6

ありえない

ありえないお話だけど、兄弟での取り合いとか面白い。みんなとあんなにいっぱいエッチできたら羨ましいなーって思ってみました。

頑張りましょう

設定はなかなか斬新でいいんだけど、絵が今ひとつなので気持ちが入っていかない。
    特に、表情の表現が残念だねえ。
    もう少し、絵のお勉強しましょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全128件