パーフェクトワールド

泣けましたー!!
    障がいのある方と恋をするのは大変なこともあるけど、それ以上の嬉しさや楽しみが描かれてます

外に出ると色々な障害があることを知りました。言葉も分かりやすかったです。みんな前向きなキャラで、絵も可愛らしくて読みやすいです。ドラマになってほしいなぁ、と思います。

なんかなぁ…

とても切ない…
    どうしてこうもすれ違ってしまうのか…
    でも自分が主人公の立場なら、どうするか…

とても考えさせられるマンガです

切ない!

絵がキレイなので、障害者のリアルさに若干欠けますが、ストーリーに引き込まれて読んでしまいました。ハッピーエンドで終わって欲しい!

久しぶりに会った彼は障害を抱えていた…
    なんて衝撃的な展開なんでしょう…
    ハンデを乗り越えて、恋を育んでいく二人の恋模様に注目です!

とてもよい

障害者の人との恋愛は大変なことが多いけど、この作品はそれぞれの想いが伝わってきます。とてもよいです。続き気になります(*^▽^*)

考えさせられる作品

登場人物みんなが抱えてる思いが共感できて、私だったらどうするだろう?と考えさせられる作品です。
    障害とどう向かって行くか、これから二人がどうしていくのか、気になる作品です。

悲しいかな現実的

障害のある人とのお付き合いは、やはり綺麗ごとでは済まないのですねぇ。障害のある人とは、仕事上毎日一緒に過ごしてるので、なんとなくはわかっていますが。話の上では2人が幸せになることを祈ります。

切ない❗

どんなに想いがあっても、身体に障害がある方とお付き合いするって簡単なことじゃないんだなぁと現実を突きつけられた感じがします。
    この先二人がどういう道を選んでいくのか気になります。

切ない

好きなのに一緒にいられない。。
    好きだからこそ諦める。。
    切なすぎて、いっぱい泣きました!
    それぞれの想いが強くて複雑で・・・
    感情移入しすぎて、読んだ後はずっと鮎川のことを考えてしまってました(笑)

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,616件