パーフェクトワールド

すごい切ないけど、見逃せない‼‼
    2人の恋が上手くいくと良いな☆

実写映画も気になるし絶対見る\(^o^)/

車椅子の人のこと知れる漫画。
    作者はある車椅子生活を送ってる人を取材して参考にして描いていると聞きました。

普通の恋愛のようにはいかないけど、二人には上手くいって欲しいです。

切ない…

絵がはかなげでストーリーとマッチしています。控えめな主人公とヒロインも最高です。
    テーマが重いですが、とてもすんなり読めるし考えさせられます。続きがとっても気になります!!

どうなるのか

気になる作品です。
    好きだけでは乗り越えられないこと、お互い素直になれなくてすれ違ってしまうこと。
    車椅子の彼だからって特別にそうなのでは無くて、誰にだってあること。
    自分も素直になろうと思える作品です。

切なくて、心が痛いです。
    色々と考えさせられる作品だと思います。
    一度読むべき!
    絵はとても綺麗です。

切なくて、泣いてしまいます。障害と恋考えさせられます。続きが気になります。

絵が好き

そんな大変な事もあるんだ!と知ったマンガです。
    車椅子の方から見たら薄いのかもしれませんが、知らない私達には知る機会になると思います。

長い、

長くなってきました。登場人物のみんなの気持ちがわかる気がして、読んでいて辛ーくなるときもあります。でもいろんな人に知ってもらえるキッカケになるといいのかなと思います。

騙されたと思って読んでみて!

最初の頃は絵が昔っぽいけどいつの間にか洗練されたタッチでとても綺麗で読みやすい。車椅子という難しい題材にも関わらずリアルな悩みなどが盛り込まれており実際こんな感じなのかなと思えるほどリアル。恋愛模様もすごくソワソワして、どーなるのどーなるの??と、マイ本棚の中でも一番続きが楽しみです。

リアルじゃないけど

実際車椅子の人とあまり出会わないけど、この漫画読んで恋愛だけじゃなく車椅子の人の生活まで描いててすごい考えさせられる。早く続き読みたい!

全ての内容:全ての評価 4,551 - 4,560件目/全4,630件