パーフェクトワールド

• ネタバレなし

心が締めつけられるー!

ぎゅーっとなる懐かしいような不思議な感じ…。こういうの好きです。真っ直ぐで…そして、気付けばポイントが無くなってました(´・_・`)

最初から泣きました

今日は溜まっていたポイント分まで一気に読んだのですが、最初から最後までとても迫るものがあり惹きつけられる作品でした

作り手冥利に尽きると思う。

素晴らしい作品。
    正直、エロ作品しか見ないものでも、見いっちゃうていうのは作品に命があるからだと思う。

心が締め付けられます

もし、身近な人が突然車椅子の生活になってしまったら…
    もし、明日自分が車椅子の生活を送る事になったら…
    いろいろ考えさせられる作品です。
    主人公の2人には、どうか幸せになってもらいたいです!!

泣きました。

初めて投稿します。

泣きながら読んだのは初めてでした。
    今付き合っている彼が、明日私が事故にあって車イス生活になったら…。
    考えずにはいられません。

この二人には、絶対幸せになって欲しい。
    そう思いました。

涙なしには読めない作品です

まだ序盤しか読んでいませんが、ぜひ色んな方に読んでほしいと思いました。
    二人の幸せなハッピーエンドを望みます。

綺麗事ばかりじゃないお話

レビューを書かずにはいられなくなりました。
    久しぶりにぐっとくるお話で涙を流しながら読んでいます。
    人を好きになって想い合うってこんなに温かくて優しくて苦しいんだなって痛感しました。。
    彼に会いたくなるしもっと大切にしなきゃって思います。
    まだ途中ですがすっかりこの作品のファンです。

ぜひ!

ドラマ化してほしいです。いろんな人に見てほしい作品です!

涙しながら読みました

たくさんの人に読んで欲しい作品です。
    本当に映像化して欲しい!

私も障がい者と関わるお仕事をしてましたが、一口に障がいと言っても色々だし、感じ方考え方も人それぞれ。
    この作品は、「障がい者は助けてあげるべき存在、お世話してあげるべき存在」といったような一見優しさに見える無配慮についても描かれていて、リアリティを感じました。
    難しいけど、まずは知ることが大切な一歩だと思います。
    この作品を読むことで、その一歩をたくさんの人に踏み出してもらいたいです!

恋愛だけじゃない。

ただの恋愛の話だけじゃなくて、中途障碍者の気持ちの葛藤や普段生活していて気付かない障碍など知ることができる漫画。
    切なすぎて、胸がキリキリ痛む場面もあり。