パーフェクトワールド

ぜひ!

ドラマ化してほしいです。いろんな人に見てほしい作品です!

とても考えさせられる

切ない、とても考えさせられるお話
    人間何があるかわからない
    新婚の私ですが旦那がもし鮎川と同じになった時身の回りの事すべて出来るのかと言われたら正直わからなくて
    愛だけじゃ乗り越えられないものもあるけど
    それでもこの2人には乗り越えて欲しいな

涙しながら読みました

たくさんの人に読んで欲しい作品です。
    本当に映像化して欲しい!

私も障がい者と関わるお仕事をしてましたが、一口に障がいと言っても色々だし、感じ方考え方も人それぞれ。
    この作品は、「障がい者は助けてあげるべき存在、お世話してあげるべき存在」といったような一見優しさに見える無配慮についても描かれていて、リアリティを感じました。
    難しいけど、まずは知ることが大切な一歩だと思います。
    この作品を読むことで、その一歩をたくさんの人に踏み出してもらいたいです!

涙か止まらない

一気に20まで読んでしまいたした。

周りの気持ちも2人が葛藤する
    気持ちも分かるから切ない。
    涙が止まらなかった(´・_・`)

2人には幸せになってほしい!!
    とりま、続きが気になる!!!!

凄く切なくてでも、みんなが一生懸命で素敵な話です。あっという間に読んでしまいました。障害や車椅子の事は頭では分かってても実際にそういう人や大変な場面に出会ったら自分はきっと何も出来ないなと。やっぱり実際に車椅子の人とかに会う機会がないから、実際には皆さん普通に気楽に出掛けるのは気持ち的にも大変なんでしょうね。

映画やドラマで話を観てみたいけど、やっぱり作られた綺麗な感じに思っちゃうかな?でも少しでも多くの人が観れば理解も共感も少しでも広がりますよね。早くお話の続きが見たいです。皆が皆幸せになりますように。

とにかく現実を見せつけられる❗

障害って…こんな現実がある…気づききれないことや気持ちに、吸い込まれる。

ドラマにしてみんなにしってもらいたい❗って思っちゃうほど、興味深い❗

続きが気になる

私がお世話になっている先生の1人に事故で車椅子生活をしている方がいます。その先生からのお話で聞いたことのある事がエピソードに組み込まれていて、とてもリアルに感じました。
    早く続きが読みたいです!
    2人には幸せになってもらいたいです!

ついつい課金

知らない世界観の中の恋愛…
    ついつい引き込まれてしまった!

20話の彼女が落ちるときに支えれなかった彼の心について…

次が待ち遠しくて仕方がない。

色々考えさせられるけれど、すごく温かくなります☺️
    涙しながら読んでます。
    幸せになってほしいなぁ✩

素敵な作品

障害者としてではなく、その人個人の存在をみて、恋をしている。
    すごく素敵な作品です。
    ただ、やはり障害があるわけで、健常者のようにはいかないもどかしさも表現されています。
    本当に考えさせられる作品でした。

全ての内容:★★★★★ 2,261 - 2,270件目/全2,273件