みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)

とりあえず❗

気にはなっていた作品だけど、とにかく、長い😣課金が辛い😢🌊なので、無料の分だけ、読ませて貰いました😊シリーズ物なので、前の作品を読んでからの方が、より楽しめるかもです❗でも、長いので、ゆっくり楽しみます👍

師弟関係?!

なんていうか師弟関係っていうのか、でも、単に主従関係だけではない気持ちが二人の間に見えて、ドキドキする~(*ノ▽ノ)

じっくり読みたい

電子書籍向きではないと思います。とてもサラッと読める内容じゃない。完結したらじっくり読みたいなぁレンタルとかで。

色気とぞくっとする感じが絵とストーリーともによいです。好みは別れるかと思いますが、自分としてはおすすめします。

イケメン

絵が好みなので読みたいですが、話がぶっ飛んでるのでポイント余ってる時に読み進めます。かっこいいしヤクザものは好物なんですが

爽やか

はじめて、この方の作品を読まさせていただきました。ヤクザのお話ですがコテコテしていなく意外にも爽やかな感覚、絵が綺麗だからでしょうか、また愛の形がぐっときます。ネタバレしたくないので、購入してみてください読んでみる価値あります。

初のBL

初めてBLをこんなに長く読みました。興味津々で読み始めたのですが、思いのほか話がしっかりしていて、切なくてジーンとしました。こういうのもいいな〜と思いました!

いいですね

設定感じなので-1で。今後二人がどうなっていくのか、楽しみが楽しみです。
    ハッピーエンドになるのを期待します。

極道モノ

が好きな人はオススメ。
    いやぁ、一途!その名の通り、命懸けの恋ですね。でも重いと言うよりはその直向きさに心打たれますし、ピュア?なのか、天然なのか、愛おしく感じてしまいます。実際、若頭も絆されちゃってますし、もう可愛くてしょーがないって感じですね♪
    ヤクザ者なので跡目争いとか組同士の抗争とか、ハラハラする場面も盛り沢山です。
    ちょこちょこ過去話なども掲載されてます。
    あと、時々オチ?のような、少し笑える部分もあるので極道のシビアさが薄れたりもしてますね。それはそれで良い息抜きになってます。

ズキュン

ハー がちムチ大好きの私には大好物!!!男性が切ない顔してよがる画まさにエロスの世界!!!ステキすぎます!!!