みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)

一途な男の子が彼女の裏切りで恋愛に対してすごく臆病で執着してしまった。
    男嫌いのさえを好きになってさえも工藤くんがすきになっていって、でもさえはそんな工藤くんの執着がだんだん怖くなっていって。
    でも工藤くんの気持ちも分からなくない。
    好きだからこそ裏切られる怖さ、黒い自分がでてしまう。自分でも屈折してることに気付いてるけど…。
    事故に合った時にやっと解放してあげれるって言った工藤くんを見て涙がでそうになりました。
    最後にやっと心が繋がったってゆう言葉がすごく良かった。
    さえも工藤くんなしでは生きていけない。

最後は結婚式とかで終わってほしかったな。

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました!今までの感じと違って、一歩間違えたら危険な恋だけど、二人にしかわからない世界があるんだろうなーとか、いろいろ思いを馳せながら(妄想しながら笑)読んでました。
    いびつな愛が、最後はあたたかいものに変わってホッとしました(*^^*)
    ちょっと怖いけど、あんな風にとことんまで愛されてみたい気持ちもわかります、、笑

こんなに愛されたらどうなんだろう、ってドキドキしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    なかなか現実にはないのかもしれないけど、だから、余計にドキドキするのかな?(๑•᎑•๑)
    この2人の相性は、きっとピッタリなんでしょうね!
    短篇より読みごたえあるし、長篇ほどモヤモヤしないから、中篇もアリだな、っておもいました(๑•᎑•๑)

工藤くんが失恋により、かなり突き抜けた人になっちゃって…

好きな人と付き合うためには手段も選ばない。
    相手が冴ちゃんだから上手くいきましたけど。
    思い詰めすぎてこんなヤツ側にいたら恐怖でしかない!

けど、こういう男、キライではない!

そしてこの作者さんのは安心して読めるハッピーエンドです。

工藤くんの異常愛が癖になる

20才の頃、私も異常な行為をしてしまうくらいの恋をしました。その時の相手は今の旦那さんですが、いまだにその時の異常行為の話は秘密です。そんな気持ちを思い出させてくれた、工藤くんの一途な気持ちが癖になるお話でした。

そっか…

ちょっとわかる気がするんだよね…間違ってる事もいっぱいあるんだけど…全然満たされないあのかんじ…人の心の闇の部分なんだけど、お互いに満たされるならそれで良いんだけどね…ちょっといろいろ思い出して、考えさせられらちゃったな…

楽しかったです!

いやいや!笑)怖いわぁ…笑)でもなんだろ…嫌いになれないのは分かる!!私のためだもんなぁとか…こんなに愛されてるのか!とか錯覚しちゃう!笑)イケメンに限る!ってやつやね!楽しかったです!

この作者さんが好きですが、
    今までのほっこり感は皆無。
    まったく違う角度からで
    複雑な気持ちになりました。
    でも、最後に車から彼女を守ったところで
    人間として安心しました。

この作者さんの描く絵がキレイで、とっても好きです。
    他の作品を読んで、面白かったので、この作品も読んでみました。
    ヤンデレ?って言うのは、初めてでした。

工藤くん好き

ヒロインの性格が最初は工藤くん目線でしか分からなくてキュンとかはなかったのですが、少しずつヒロインの性格がわかり出してからの展開が好きです!