ちゃんともちーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました!今までの感じと違って、一歩間違えたら危険な恋だけど、二人にしかわからない世界があるんだろうなーとか、いろいろ思いを馳せながら(妄想しながら笑)読んでました。
    いびつな愛が、最後はあたたかいものに変わってホッとしました(*^^*)
    ちょっと怖いけど、あんな風にとことんまで愛されてみたい気持ちもわかります、、笑

いっきに読めます!

ボッジがかわいすぎる!!みんなにバカにされながらも、わかる人はわかってて、優しくて、勇敢で、、、もう、泣ける泣ける(ToT)いっきに最新話まで購入して読みました。単行本でもほしいくらい、自分を見つめ直せるし、勇気と優しさと誠実さと愛を学べる漫画だと思います。

大好きです!!

キュンキュンが止まりません( 〃▽〃)
    爽子のキャラも好きだし、周りのキャラも好きだし、何より風早君がヤバイです。こんな男子、居てほしかった、、涙
    まだ話の途中までしか読んでないけど、まさに青春!!て感じで爽やかなラブストーリーが展開されてます(*^^*)

いっきに読めます!

幸せそうに見える夫婦でも、それは見えるようにしてるからであって、その家族にしかわからない関係があって。。
    現実にありそうな話ばかりで、興味深く読めます(*^^*)
    不倫してる夫は許せないけど、どうしてそうなったのか、文はどうするのか、今後が楽しみです!

いっきに読めます!

話題になってるので、無料分だけ読んでみようと思ったら、あれよあれよと配信分を全部読んでます 笑
    熱い心とやさしさと、気合いが入ったり、ほんわかしたり、これまでとはまた違う漫画だなと思います(*^^*)

ドキドキ

この作者さんの絵が好きです(*^^*)話はなかなかダークな部分もあり、人間ちっくな内容で面白いです。