みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)

家出少年と夏の夜

読み終わった作品と女の子の表情が似てたので、その作者さんかと思ったら全然違ってびっくり。
    出会ってすぐから名前呼び、友達らとも以前からの知り合いかのような接し具合に違和感ありました。

by UMIN

1話だけだけど

1話だけだけど、何となくわかったこの話のキャラの関係性…そんなもんだよね。そして新しい気持ちが芽生えるんだよね。家出の原因わかんないけど。これから読みます

by Cano

短編だけど、想いが伝わりました、失恋から新たな出会いがあって良かったです。イケメンの素敵な彼でした。遠恋にならなくて良かった

作者買い

噛むほどに味が出る感じでこの作者さんのを読んでいてたどり着きました。まだ初めしか読んでなくて、なんとなく先は読めるものの、この作者さんの男の子のキュンとする行動にはまっているのでその部分が読めるのを楽しみにしてます。

面白そう!
    無料で一話だけ読んでみましたが続きが気になります!あと、切ない状況大好きだからそれも気になる笑

ちょっと内容薄いかなぁ。でも、こんな男の子がいたらいいなあ。こんな家族だったら楽しいだろうなぁ。羨ましい

ちょうど良い

胸キュン度合いめまいで、ありそうでない設定で、読みやすかった。絵がきれいで、作家さんも好きになりました。

急に

見知らぬ家出少年を招き入れて、一緒に暮らす何て、普通ないけど、でも、不器用な二人が、どのように変わって、恋に発展していくのかなーと、楽しみです。

試し読み

試し読みしてみまさた。絵が可愛いです。偶然知り合った子をいきなり家に泊めるって…わが家では無理かも?その子がまたツンデレ系?で可愛い

うん。引き込まれる。が、

絵も言動も幼いので小学校高学年~中学生かと思いきや高校生…。
    主人公のキャピキャピ頭が軽い感じはギリギリ許せる範囲かなぁ…。
    展開が途中から読めてしまって、尚且つなんで彼はそこまで主人公に惹かれたのか謎だし、ラストシーンは現実味が薄くて…すいません引いてしまいました。