みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)

童貞感がすごい

あれ?これってりぼんとかなかよしでしたっけ?
    小学生が読むような…幼い設定。
    こう言うのが好きならいいけど…あまりニーズ無いような…、、、
    とにかく主人公が幼くて、イケメンヤリ○ン先輩がころっと主人公に本気になって大事にするとかいう今時昭和かよ⁉️な設定。
    恋愛童貞とか上手いこと言ってますが、恋愛経験あります?と疑問になるストーリー。

タイトルの名前負けしてる作品で、残念です。

パンツで顔に飛び乗るな

表紙がキレイめなので試し読みしてみたけど、なんじゃこりゃ。しょっぱなからヒロインがパンツ見せながら男の顔に飛び乗るとか下品すぎて引くわ。そこからの、恋愛って純粋なんだー!とか叫んで男にケンカ売ったり何かとイミフ。

もりもり

小学生恋愛妄想漫画という印象です。
    最近、やたらと脱ぎまくるこういう系が多く感じるのは、わたしだけなのか…。セリフや絵も幼くて、小学生や中学生に見えるのに、やたらと盛られるとドン引きします。

現実感はまるでないですね。
    高校生がどれだけ緊急であっても勝手に点滴を施すなんでありえないし、緊急であればあるほど獣医の判断が必要です。
    うーん。。。続けては読まないです。

2話読みました。こんな感じの人って多そうですよね。今の時代。あまり好きになれませんが。犬や猫を飼ってるから上辺だけではわかりませんが次話に行く気にならなかったです。

期待はずれ

最初はキュンキュンした感じで主人公の女の子がとても可愛くて 読みはじめだが 途中から 急に進みだし展開が早すぎて あまりおもしろくない 残念です

初々しくて良いですね。こんな恋の始まりだったらドキドキキュンキュンしちゃいます。絵も好みだし、もっと読みたくなります。

いやいや

物語の展開スピードも早いし、なにより最終巻の時系列おかしすぎて漫画的にどうなん(笑)って思いました(笑)

気になっていたのでコミックで読みましたが全然面白くありませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件