みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道だけど、、

チャラいけど、イケメン先輩を好きになり、、って展開王道だけど、絵が綺麗だし、先輩にやはりキュンとしてしまう。恋愛童貞の先輩を本気にさせる主人公もやっぱり可愛い。

自宅の動物病院にペットを連れてやってくる金田先輩にずっと片思いの主人公。
    でも学校での先輩は自分が知ってる先輩とは違って超遊び人。
    でも少しずつ二人の距離が縮まるのがいい。

これから期待して

絵がキレイで読みやすいです。内容もチャラい先輩がどれだけ変わっていくかが、見所ですね。主人公がまっすぐでぶれないところも良くて、読んでて応援したくなります。

こんなこと

憧れの人が いる学校。 憧れている人に会いたくて 探す学校。声がする方へ。その先に
    あの人が.........。って 憧れてた あの人が あんなことを! ヤダヤダ

主人公が可愛くて、でも意志は強く、言いたいことは言う!ってとこが好きです。先輩も最初はサイテーだなと思いましたが、主人公と付き合うと決めてからは一途でカッコよかったです!

絵が素敵!

イラストの感じがすごく好きです!男の子はかっこいいし、女の子は可愛い綺麗!
    !漫画に出てくる男の子って何故か毎回過去にトラウマがありますよね〜何で何だろう(笑)

続きが楽しみです

主人公が好きな彼はイケメンのチャラ男だけど、動物を大事にする優しい人っていう設定もありがちな感じだけど素敵だなーって思ってみてます。
    続きが楽しみです。

無料分まで読みました!最初はチャラ男で、なんだこいつと思ってましたが、動物に愛情込めて育ててる人に悪い人はいないから、やっぱり元は性格がいいと思います。そしてイケメン!

とにかくササちゃんは見た目も性格も可愛いし、流されない芯の強さを秘めた女の子。金田先輩もただのフラフラの男の子ではなかった!恋の始まり方からしてストーリーは好きです!

あおはるだなぁー。
    ザ、少女漫画ですな。
    いとこのイケメン二人が同じ高校って、この間も他の漫画であったぞー。
    実際にはイケメンなんて学年に1人いたらいい方だよね。