みんなかわいい

主人公の女の子が本当に可愛らしい。そしてたくさんのイケメンに囲まれてしまうわけですが(違う)、出てくる男の子がまたみんなかっこいい。いきなり同棲とかこういうパターンの話はよくあるけど、これはハッピーエンドになってほしいな〜。

引き込まれて読んでいます♪

15歳で同棲?親公認なんて大丈夫なの?と思いつつハマっています♪
    強引だけど優しくて、拗ねたり嫉妬するけど、ともかく奏志がカッコいい❣️日和は高校生なのに、お子ちゃまで、鈍いけど素直な良い子!
    応援しています!!

親❗先生❗

ストーリーそのものは、じれったい恋愛もの?って感じですが、そもそも、15歳で同棲させる親とか、先生らしくない保健室の先生とか、何なんだ❗と突っ込みを入れたくなる。まあ、漫画だから。と言えば、それまでなんだけど。土台の設定にまず突っ込み入れながら読んでしまいました(笑)

青春!

無料枠が長く、かつ絵も良い感じだったので読み始めました。最初はただの幼なじみだったのに、無理やり付き合わせたな~と思いました。しかし読んでるうちに、二人の純粋さにキュンキュンしまくり!ザ・青春!って感じで、今は有料でもよんでいます!

15歳??

確実に15歳設定では無理があるように思います…
    そしていきなりキスしてそっからグダグダするパターンが多くて、読んでいて飽きてしまいました。もっと早めに両思いになって付き合ってからのドキドキが見たいのに…
    主人公にイライラしてしまって途中で読むのをやめてしまいました、、

ドキドキ

幼なじみがとってもかっこよくて、ずっと見守られてるのがキュンとしますねー。
    ヒロインは素朴な感じですが、地元の彼らがイケメンぞろいでみんな彼女が好き。羨ましいシチュエーションですね。
    重くもドロドロも今のところなさそうで純粋にドキドキ楽しめています。

王道少女マンガです!

胸キュンできる王道少女マンガだと思います。
    ちょいちょいエロいですが、高校生らしい、かわいい感じ。
    幼なじみ同士が進学を機に同棲始めるストーリーです。
    人を好きになることや人を信じる純粋な思いを思い出させてくれるかも。

タイトル通り

最近は、同棲モノは15才とかもあるんだなぁと、無料部分大量につられてコツコツ読み進めていますが。
    ま、若いなと。
    高校生同志(しかも一年)のカップルでの同棲、そりゃイチャコラ展開ですわね、そりゃ。
    若すぎて、何か萌えないな…
    ま、課金は多分しません。ごめんなさい🙇

日和と泰志 お似合い♡

絵が綺麗!とにかく日和ちゃんと泰志が可愛い♡高校1年生で同棲とか?ありえないけど…
    2人の純愛が周りからチャチャ入れられてすれ違ったり確かめ合ったりで若さって良いなぁ♪
    色んな初○を思い出してキュンキュンしてます♡

自己中女にイライラ

主人公はイケメンでカッコいいし、彼女一筋。なぜあんな女に入れ込むのか全くわかりません。鈍感、というよりばか。自分のことだけ。周りの人のことは全く考えずひたすら自己中思考。ホントにイライラします。もう読みたくもない。主人公の男の子が好きで読みたかったんですが、女の子が嫌すぎて読みたくなくなりました。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全7,070件