みんなのレビューと感想「発情ハウス」(ネタバレ非表示)

色々やりますよね

なんかめ○ん一刻?って感じの設定だが、ゆるい住人達が始めから下半身ゆるい。
    絵柄はちょっと前の感じで、私の好みではない。じゅねっとさんなんで黒塗り率多いから、見るなら紙媒体がよろしいかと。

ただただどエロい管理人さんと毎日どエロい行為をして、日々を過ごすお話。
    成績が下がったらもう下宿をやめさせられちゃう、と頑張ってお勉強します。
    でも、我慢できなくなります。笑
    大丈夫か?これ?笑

伊織さん、綺麗で色っぽい。下宿人が皆さん盛ってしまうの解る!未亡人だし、義弟も絡んだり、秘密の部屋も!複数もあります!でも塚本君に一途で可愛らしい。イヤな感じが無くて楽しく読めますよ。

内容は面白いのですが…

ただ、登場人物の顔の見分けがつかない事が多々ありまして…私には向かない作品でした。
    複数人な時は特に、誰がどの位置で何をしているのかが。

なかなかのカオス

シェアハウスの管理人が唯一のねこ
    シェアハウス内で恋愛も始まって
    一見平和そうに見えるけど
    非日常が渦巻くカオス

みんな狂ってる。全員ゆるゆるで面白かった。
    みんなで大画面で鑑賞して盛り上がっていてびっくり。何が何やら分からなかったけど。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

好みが

わかれそうな。。。
    私は関係ない?人が加わっての複数のは好きじゃないし、こんなシェアハウスやだ。
    嫌でしょー。

無料分だけ

今は、無料分だけ読み進めてます。なんとなく展開がよめそうなので、無料分だけみたら続きは、読まないと思います

by 賜り

無料分のみ読みました

内容的にはドタバタ感が有り好きですが続きが気になる感じでは無かったので購読を中止しました

by K1956