みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ぼのぼの〜癒される☺️

なんか、最近こういう純粋な作品を見ていなかったせいかすごく癒されてます♡

カンナもでっちも純粋で、すぐ恋愛っていうふうにはならないけどなんだか同じ環境で気になってる関係って感じで、、
    こういうのって実際一番楽しいですよね♡

まだまだ無料のところしか見てないですが、このまま続きも見ちゃおうとおもいます♡

かっちゃんかっこいい♡

続きが気になるカンナとかっちゃんの2人の距離がドキドキしてたまらなぁい♡

お父さんもいいキャラしてるし、かっちゃんが何よりもイケメンでカッコよすぎる〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♥︎

絵も上手で好きな絵のタイプだし、ストーリーも好きだし、早く続きが見たいです(✪ฺД✪ฺ) ♡

無料で出ていて絵が可愛いなぁと思って読み始めました。かんなとでっちの関係憧れます。お父さんとのやり取りがテンポよくて面白くつい笑ってしまいます。でもお父さんのチェックが厳しくて、なかなか2人の関係が進まないところに物足りなさを感じる部分もあります。ほのぼのしたのが好きな方にはオススメですが、キュンとしたい人にはモヤっとしちゃうかも。

幸せいっぱい

大工の娘カンナと
    弟子入りしに来たイケメン、かっちゃんのラブストーリー♡

職人の格好良さ
    家族のあたたかさ
    そういうのが
    いっぱい詰まってます♪

自分の中にある大切な気持ちが
    ギュっと掴まれたような感じがしました。

そんなに長いお話じゃないので
    時間をかけてでも、ぜひ最後まで読んでみてください!

無料の17話までですが、よかったです!
    お互いがちゃんと自分の気持ちに素直で、すごく応援したくなります。
    お互い好きなの見てて分かるのになかなかくっ付かない話はモヤモヤするので、こうやってちゃんと気持ち伝え合えるのすごくいい!しかも恋愛だめよって言われてるのに。かっちゃん本当にカッコいい。
    これからの2人を見守りたいです。

まず絵がめっちゃ好み♪
    かっちゃんカッコいいし、かんなは可愛いし、お父さんもいい味出してて癒されるお話。
    ほんわかしてるので、読後感がいいのもポイント高いですね~♪
    自分の好みがサラっと軽めのお話なので(あまり重いと感情移入し過ぎて辛くなるので( ̄∀ ̄;)このぐらいがちょうどいい(笑)

by SONORA

こちらもよかった

高嶺の蘭を読んでいたので、こちらも気になりよみ始めました。
    ありきたりな同居ラブのようかなと思ったけど、二人とも純粋だし、仕事に対しても誠実さがでてて好感が持てる作品でした。

2つの作品をみても、作家さんの書く作品が基本的には純粋でいいお話しが多いのかなと思います。

作者の意図があったかどうかは分かりませんが、導入部分からは想像出来ない内容でした。(良い意味で裏切られました)

ヒロインの恋愛は思うように進みませんが、ヒロインたちだけでなく、周りも愛情で溢れていて、暖かい気持ちになりました。

12月に最終巻が発売だそう。

いい(≧∇≦)b

題からしてコメディぽいのかと思いましたが
    とっても素敵なお話!
    大工見習いで住み込み始めたかっちゃんと
    恋に落ちたカンナ。
    そんな二人とお父さん、お母さんの距離感が良すぎて
    ほんとの家族みたい。
    カンナとかっちゃんがうまくいきますように!
    続きが気になる〜!!

めちゃ面白い!!!

ただの恋愛漫画かと思ったら…180度違う漫画でした。大工の話が90%中心で、のこりの10%が2人の恋の話?!って感じです。
    大工の仕事を通じて、少しずつ2人が信頼して、お互いを好きになっている事が伝わってきます。
    なんだか初々しい恋を見ている感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全805件